Наверх

Читайте в «Pro Город»: 15-летняя нижегородка потеряла память из-за свиного гриппа

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В пятницу, 29 января, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, как состояние здоровья 15-летней школьницы, которая потеряла память, заболев свиным гриппом. Где девушка потеряла сознание? Узнайте в свежем номере «Pro Города».

  

Кроме того, вы узнаете, на чем жители нашего города экономят в кризис. А что, наоборот, выгодно приобретать сейчас, узнайте на страницах «Pro Города».  

Также вы прочитаете откровения африканца, который живет в Нижнем Новгороде. Понравился ли иностранцу самогон и русская баня, можно узнать, достав из почтового ящика свежий выпуск «Pro Города».

На этой неделе вы узнаете, как благодаря публикации на портале ProGorodNN потерявшийся пес нашел своих хозяев. Почему нижегородцы назвали пса Хатико? 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации. 

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 30 января, или посмотрев Интернет - версию издания.

Комментарии 4

29 января 2016, 12:47 девушка
Это защитная реакция, чтобы забыть, что с ней сделали. Вот и потеряла память.
29 января 2016, 21:27 Горожанин
память она потеряла, чтоб долги не отдавать, старый, испытанный рюк
29 января 2016, 21:47 яло
потеряла память или потеряла сознание??? 
30 января 2016, 01:13 Нижегородец
Много чего прогородский редактор Эрна Санян рассказала нам о чём можно будет прочесть в газете ПРО ГОРОД НН. Не рассказала только о реакции и отношении нижегородцев к нерасчищенным улицам и дворам из за "внезапно выпавшего вдруг зимой на Нижний снега", об отношении нижегородцев и их оценке такого рулению Нижегородской областью местного областного губернатора Шанцева В.П. с его шанцевской командой. Видимо, снег в России и Приволжье это такая редкая природная аномалия? Не рассказывает о резко упавшем глубоко вниз рейтинге этого ЧИНОВНИКА Шанцева в обзорах даже разных политологов. Об многих пожеланиях нижегородцев чтобы этого Шанцева давно бы отправили бы на пенсию.Не сказала, да, пожалуй, и никогда нам об этом и не расскажет пока этот Шанцев при областной власти, а то еёё саму отправят на "пенсию", не то чтобы ей выдавать шанцевские благодарственные письма "за профессионализм". 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru