Наверх

В Нижнем Новгороде открыта вакансия с зарплатой от 50 000 рублей и карьерным ростом

ProGorodNN
Руководитель компании рассказала, как стать высокооплачиваемым специалистом

Недвижимость – пожалуй, одна из самых важных и необходимых сфер нашей жизни. У вас может не быть машины, дорогой одежды, компьютера, любых других благ цивилизации, однако у каждого человека должен быть дом. И для того чтобы найти для себя и своей семьи хорошее жилье, не обманувшись заманчивыми обещаниями тысяч аферистов, мы обращаемся к тем, кто посвятил свою жизнь работе с недвижимостью – к агентам по недвижимости.

Риелтор – это профессия, признанная во всем мире, причем во многих странах она считается одной из наиболее престижных и важных. К сожалению, в России эта профессиональная сфера пока еще не лицензирована, а потому человек, желающий овладеть риелторским мастерством, вынужден обучаться ему самостоятельно, посещая образовательные курсы и приобретая личный опыт. Естественно, овладеть таким непростым ремеслом очень сложно, тем более, что хорошие наставники и опытные коллеги находятся далеко не всегда.

Именно поэтому в предложенной статье мы расскажем, каким же образом можно стать настоящим профессионалом в сфере недвижимости и приобрести ценный опыт, который потом пригодится в работе и жизни.

Престиж профессии

Для того чтобы ответить на вопрос, каким образом человек, желающий стать агентом по недвижимости, может найти работу своей мечты в достойной компании, мы обратились к руководителю агентства недвижимости «Золотой ключик» – одного из самых крупных риелторских агентств Нижнего Новгорода – Ольге Геннадьевне Бердюгиной.

«Риелтор – одна из самых нужных и необходимых профессий в нашей жизни. Каждый из нас горд той работой, которую мы делаем для людей. В основном, на эту должность приходят люди среднего возраста, 30 – 35 лет, которые желают не только работать и зарабатывать, но и помогать людям. Каждый месяц в агентство «Золотой ключик» приходят люди с высшим образованием из самых разных сфер – врачи, военные в отставке, юристы, и даже люди из правоохранительных органов. Сама я тоже работала учителем математики и, однажды совершив самостоятельно сделку по продаже своей квартиры, поняла, что эта работа подходит мне лучше всего. Сейчас я являюсь руководителем сети офисов агентства «Золотой ключик», расположенных в Нижнем Новгороде, и вместе со своими сотрудниками стараюсь оказывать людям профессиональную помощь в операциях с недвижимостью», – рассказывает Ольга Геннадьевна.

Обучение на высшем уровне

«Да, хотя сейчас профессия риелтора и не лицензирована, принят законопроект о риелторском бизнесе, согласно которому работать в нашей сфере могут только люди, которые прошли профессиональное обучение, в том числе и в учебных центрах, имеющих лицензию министерства образования. Именно поэтому при нашем агентстве недвижимости уже более трех лет работает учебный центр «Золотой ключик», в котором любой желающий может пройти обучение профессиональным навыкам и всем сопутствующим дисциплинам.  Человек, который приходит работать в наше агентство, такой курс проходит в обязательном порядке, даже если у него уже есть опыт работы. Учебные программы «Золотого ключика» включают в себя не только все азы риелторской деятельности, но и обучение грамотному проведению всех этапов сделки, психологические тренинги по работе с клиентами, а также обновленную юриспруденцию и нотариат. Все это призвано дать каждому нашему сотруднику необходимые профессиональные навыки для того, чтобы успешно строить карьеру уже с первых дней работы!» – говорит руководитель агентства недвижимости «Золотой ключик».

Выбирайте достойный коллектив

«Всего в Нижнем Новгороде существует более 230 агентств по недвижимости, но при этом крупных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке организаций – не больше пятидесяти. Из-за этого многие начинающие специалисты попадают в ненадежные компании, которые не разбираются в профессиональных тонкостях, а порой даже компании-однодневки, способные испортить начинающему риелтору карьеру и репутацию уже с первого дня работы. Поэтому, наверное, главный совет, который можно дать человеку, желающему найти себе достойную и хорошо оплачиваемую работу, обещающую карьерный рост, – это приходить в проверенную и крупную организацию. Двери «Золотого ключика» открыты для вас всегда!» – говорит Ольга Геннадьевна.

Преимущества «Золотого ключика»

  • Сотрудничество – агентство недвижимости «Золотой ключик» взаимодействует с некоммерческим партнерским объединением «Лига успешных агентов», президентом которого является Ольга Бердюгина.
  • Контакты с ведущими банками – с «Золотым ключиком» заключили партнерское соглашение более 20 банков, в том числе ВТБ, Сбербанк России, Банк Москвы и многие другие ведущие банки Нижнего Новгорода и России.
  • Дружный коллектив – все сотрудники «Золотого ключика» делятся своим опытом работы с другими на специальных обязательных тренингах.
  • Карьера для молодых – сотрудники агентства недвижимости «Золотой ключик» всегда рады видеть в своих рядах молодых специалистов с высшим образованием.
  • Наставник – с каждым начинающим агентом «Золотого ключика» первое время работает опытный агент, готовый помочь в любой спорной ситуации и находящийся на связи 24 часа в сутки.
  • Никаких испытательных сроков – каждый пришедший работник с первых же дней начинает получать достойную зарплату!

Все подробности о работе в агентстве недвижимости «Золотой ключик» вы можете узнать по телефону:

8(831) 413-97-61

Помимо этого, если у вас есть вопросы о продаже, покупке или аренде недвижимости, то в «Золотом ключике» вы всегда можете получить бесплатную консультацию специалиста, позвонив по телефону 216 33 38, а также на сайте www.goldkeynn.ru

Не упустите шанс получить работу своей мечты в агентстве недвижимости «Золотой ключик»!

Комментарии 5

01 февраля 2016, 09:21 Аноним
А что сами то не идете туда работать, раз пишите) Явно вы меньше получаете)))
01 февраля 2016, 09:58 жужа
Аноним
А что сами то не идете туда работать, раз пишите) Явно вы меньше получаете)))
Для этой профессии нужна хватка, тогда и зарабатывать будешь много.Риэлтор не имеет оклада. Новичок может ничего не заработать за месяц.
02 февраля 2016, 19:27 Горожанин
Приходил ко мне их типа риэлтор квартиру смотреть полчаса бубнил не о предмете продажи а о сложной экономической обстановке потом попросил фиксированную сумму "за быструю продажу" со скидкой почти в миллион и был послан в своё болото к буратино и тортилле.
04 февраля 2016, 17:21 Горожанин
Студенты ,пенсионеры, люди на подработке , твёрдого оклада нет и быть не может а 50 000 рублей типа уровень вознаграждения, короче говно, просто проплаченная рекламная статейка.
13 февраля 2016, 15:03 1
одна из самых ненужных профессий

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru