Наверх

Дзержинский насильник склонил к сексу женщину на 15 лет старше

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчину задержали по «горячим» следам

Дзержинский насильник склонил к сексу женщину на 15 лет старше. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В четверг, 28 января, стало известно, что дело об изнасиловании 46-летней женщины Дзержинска завершено. Случилось это 4 ноября ночью. Горожанка шла по проспекту Ленина, там на нее напал 31-летний инвалид второй группы.

Он затащил ее в подъезд заброшенного дома, избил и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая сопротивлялась и кричала. На ее зов сбежались местные жители, которые спугнули насильника.

Мужчину задержали по «горячим» следам. Следователи выяснили, что он не работает, живет на пенсию по инвалидности. В момент совершения преступления насильник был пьян.

Как нужно наказывать больных людей, совершивших преступления? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Судебно-психиатрическая экспертиза выяснила, что подозреваемый страдает психическим расстройством. Он опасен для общества.

Отправиться ли больной на принудительное лечение, решит суд.

Комментарии 5

28 января 2016, 18:37 нина
и нахрена этого урода лечить,пенсию платить,уколоть и забыть,для общества ни какой пользы от этого ***.
28 января 2016, 19:25 гошаныч
беременная кошка изнасиловала???? соседского щенка добермана.в ИЗВРАЩЕННОЙ форме.после чего напала на хозяина добермана и неприлично тёрлась об его ногу.ВООТ  ЭЭТОО НОВОСТЬ. достали... инвалид чего???
28 января 2016, 19:36 гошаныч
ивалиды у нас это журналисты которые пишут эту херню
28 января 2016, 19:59 Сексолог Иннокентий
И нахлена она поперлась по пр. Ленина. Сидеть дома надо, если не хочешь провести время в компании свободного мужчина. Может это ее судьба. Молодой человек предложил ей хорошо проывести время, а она.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru