Наверх

Погорелец из Нижнего Новгорода: "Вышел из дома в магазин, а вернулся на пепелище"

Возрастное ограничение: 0+
ProgorodNN.ru
Мужчина рассказал, как случился пожар

Хозяин дома, сгоревшего на улице Братьев Игнатовых, рассказал, как случился пожар. Стали известны подробности.

В среду, 27 января, в Нижнем Новгороде сгорел жилой дом в садоводческом товариществе "Сахарный дол". Хозяин дома рассказал, что отлучился в магазин всего на полчаса, а когда вернулся - дом уже полыхал.

- Я увидел дым, когда зашел домой. Побежал в комнату, а там все горит, - сообщил хозяин дома Владимир Киселев. - Загорелась проводка, а она за перегородками у меня, самому не добраться. Схватил все, что успел и выбежал на улицу.

Первые пожарные расчеты оперативно прибыли на место и приступили к тушению. По словам очевидцев, у огнеборцев возникли проблемы с подъездом к эпицентру пожара, но эта проблема была быстро решена. 

- К домику невозможно проехать: только пешком, - рассказал журналистам Роман Щадушнов. - Но спасатели протянули к домику пожарные рукава и сбили пламя.

Стоит ли при пожаре подвергать свою жизнь опасности ради вещей? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Несмотря на все усилия огнеборцев, спасти постройку не удалось - дом сгорел полностью. К счастью, обошлось без жертв. Жилец вовремя успел выбраться из охваченного огнем домика и даже спас ценные вещи.

Владимир Киселев признался журналистам, что восстанавливать дом не будет. Мужчина рассказал, что дом проще снести и построить заново.

 

 

 

Комментарии 1

27 января 2016, 19:58 Катька
Конечно никакая вещь не стоит человеческой жизни!не так давно у нас в посёлке сгорел мужчина,вернулся в полыхающий дом за деньгами и все...ни денег ни мужика!а живой бы ещё заработал!очень ужастно было смотреть на его жену,которая до последнего верила,что он выйдет!это очень страшно,так что нафиг все вещи и деньги!все материально,кроме жизни!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru