Наверх

Африканец в Нижнем Новгороде: "Обожаю гречку и пельмешки"

Возрастное ограничение: 0+
Соцсети
23-летний студент из Намибии Темба Бенсон рассказал о своей жизни в нашем городе

Африканец в Нижнем Новгороде: "Обожаю гречку и пельмешки". 23-летний студент из Намибии Темба Бенсон рассказал о своей жизни в нашем городе.

Зачастую в коридорах нижегородских университетов можно встретить студентов различных национальностей. Стоит отметить, чтобы получить образование в нашем городе, студенты приезжают с разных концов света. Многие молодые люди, приезжая в Россию, никогда не видели снега, да и настоящей русской зимы в целом. Так, например, Темба Бенсон, который приехал в наш город из Намибии, живет здесь уже пять лет. 

О себе. Я учусь на 4 курсе в Нижегородском государственном архитектурно-строительном университете на архитектора. Оставаться в России не планирую. Как закончу учебу - вернусь на родину и буду работать там по профессии.



Зима. Когда я встретил первую в своей жизни зиму, подумал, лучше бы не приезжал сюда – было очень холодно! Спустя месяц я привык. Ваш мороз – это очень жестоко для меня. Хотя зимой в России очень красиво. Я буду сильно скучать по настоящей русской зиме, когда уеду на родину. Поэтому я наслаждаюсь такой погодой.

Новый год. Русский Новый год – просто супер. Каждый год мы собираемся большой и шумной компанией: нарядные и веселые взрываем петарды и хлопушки, запускаем фейерверки. Мы пьем коктейли или водку. А в прошлом году меня угостили самогоном. Это было незабываемо - он намного лучше водки. Кстати, утром даже голова не болела.

Русская кухня. Я пробовал много блюд русской кухни. Больше всего мне нравятся гречка и пельмешки. Правда, сам я готовить не умею, поэтому кормит меня моя русская подруга.

А вы знакомы с афроамериканцами? Пишите
об этом в комментариях.

Культура. В Нижнем Новгороде много иностранных студентов, поэтому местные жители уже не реагируют на нас так удивленно. Чаще всего на меня вообще не обращают внимание. Только бывает иногда просят сфотографироваться и задают вопросы. Я начал понимать вашу культуру. Единственное, я никак не могу понять, почему русские всегда решают проблемы силой? Наверно, никогда не смогу понять этого. В моей родной стране такого нет. А еще я никогда не был в настоящей русской бане, но обязательно побываю. Говорят, что это непередаваемые ощущения.

Комментарии 6

26 января 2016, 20:19 Горожанин
прикольно) забавный материал
26 января 2016, 20:19 Горожанин
водочку нашу пробовал, значит. Красава:)
26 января 2016, 21:03 Горожанин
В основной своей массе африканцы безобидные.
27 января 2016, 07:02 Гость
Живо домой в Африку, чёрт ***ый.
27 января 2016, 09:43 Горожанин
а на лохматой дудке ни пробовал играть?
27 января 2016, 18:14 Горожанин
Гость
Живо домой в Африку, чёрт ***ый.
Фу как не культурно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru