Наверх

Читайте в «Pro Город»: снег с крыши убрали только после смерти нижегородки

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В пятницу, 22 января, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что нижегородку насмерть задавило снегом в центре города за день до того, как его должны были убрать промышленные альпинисты. Почему ответственные за благоустройство здания допустили такое большое скопление снега? Узнайте в свежем номере «Pro Города».   

Кроме того, вы узнаете ради кого нижегородец оставил службу в полиции и ушел на скандальный проект «Дом-2». Поддержали ли его друзья, узнайте на страницах «Pro Города».  

Также вы прочитаете откровения нижегородки, сын которой скончался в СИЗО при загадочных обстоятельствах. Почему мать не верит в самоубийство сына, можно узнать, прочитав свежий выпуск «Pro Города». 

На этой неделе вы узнаете, как у бомжей оказалась форма сотрудников полиции. Кто выбросил мундир на помойку? 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации. 

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 23 января, или посмотрев Интернет - версию издания. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru