Наверх

Нижегородки выступят перед всей Европой

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Татьяны Александровой
Девушки тренируются несколько раз в неделю

Нижегородская группа поддержки будет участвовать в международном конкурсе EFES Euroleague Dance Challenge 2016. Сейчас девушки активно готовятся к мероприятию. Уже открыто голосование, в котором можно поддержать команду из Нижнего Новгорода.

Журналист «Pro Города» пообщался с хореографом-постановщиком Диной Юсиповой и участницей танцевального коллектива Татьяной Александровой.

Как вас пригласили на международный конкурс?

- Наша команда играет в европейских турнирах не первый год. Группы поддержки, относящиеся к командам высокого уровня, могут участвовать в конкурсах такого рода. О приглашении мы узнали от руководства.

Как вы готовитесь к конкурсу?

- Мы сняли свой видеоролик, который выставлен на сайте конкурса. Теперь все зависит от наших болельщиков, которые за нас голосуют. Чем больше голосов, тем больше шансов выйти из своей группы и пройти на следующий этап.

Фото из личного архива Татьяны Александровой

Сколько раз в день вы тренируетесь?

- Мы сейчас работаем в активном режиме: тренируемся 3 раза в неделю по 2 часа. Приходим за несколько часов до игры, чтобы полностью отрепетировать номера и быть абсолютно готовыми. Нужно радовать наших болельщиков. На тренировках мы занимаемся не только танцами, но и физической подготовкой. Учим новые номера, трюки, чтобы приятно удивлять и радовать любимых зрителей. 

Фото из личного архива Татьяны Александровой

Что вы хотите получить от конкурса?

- Конечно же, победу. Для этого нам необходимо как можно большее количество голосов, чтобы выйти из своей группы и пройти в следующий этап и далее поехать на финал, - рассказывает одна из участниц Татьяна Александрова.

Команда выезжает на какие-нибудь фестивали?

- В 2014 году участвовали в этом же конкурсе. Он проходит ежегодно. Каждый год еще проводится конкурс "Мисс Черлидер". Это конкурс не для всей группы поддержки, а для конкретной девочки из коллектива.

А вы будете болеть за нижегородок? Напишите в комментариях.

По словам хореографа Дины Юсиповой, все девушки держат себя в форме в течение целого года. Когда у коллектива наступает отпуск, каждая девушка продолжает держать себя в тонусе: «Спорт - это уже их стиль жизни», - говорит Дина.

Комментарии 2

22 января 2016, 20:55 Девушка
А ч вот тоже танцую меня возьмут ???И юбка есть !
22 января 2016, 20:56 Мария
Девушки красотки ! Видела как они жгут ..не нужно завидовать !...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru