Наверх

В Чувашии выпустили газету "Юный путинец", а в Мордовии на трупе женщины нашли сто укусов

Возрастное ограничение: 16+
с сайтов "Pro Город" и "Грани"
ProGorodNN собрал самые интересные новости уходящей недели в других регионах

Журналисты из Нижнего Новгорода сделали подборку самых резонансных новостей страны. Стал известен топ новостей, которые вышли в  "Pro Город".

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику, в которой в конце недели мы собираем самые интересные, забавные, важные, пугающие и необычные новости со всей России.

На найденном теле жительницы Мордовии обнаружили сто укусов от собак.

Утром 18 января в селе Батушево Атяшевского района обнаружили тело женщины, на котором впоследствии сотрудники правоохранительных органов зафиксировали более ста укусов.  Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что скончалась пострадавшая в результате обильной кровопотери. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Гала-концерт сочинского кубка КВН открывают рязанские десантники.

Рязанская команда КВН «Умные люди» стала участником телевизионной версии сочинского фестиваля КВН. Команда «Умные люди» стала участником телевизионной версии сочинского фестиваля КВН. Гарантий того, что наших парней покажут по Первому каналу, нет, ведь для телеэфира команды отбирают «с запасом», чтобы было из чего выбирать, и «запускают» во всероссийскую трансляцию только самых лучших. Но шансы на это у «Умный людей» велики.
 

Жительницу Йошкар-Олы выгнали с дискотеки, а после этого в отделении полиции ее избили, угрожали выписать огромный штраф и посадить за решетку.

18 января горожанка Татьяна Алексеева обратилась в редакцию «Pro Город» с жалобой на правоохранительные органы. По ее словам, все началось с того, что 16 января она пошла на дискотеку в клуб на улице Баумана, 21, где поссорилась с охранниками.

В Сосногорске инспектор ГИБДД выписал штраф на покойницу.

Бывший инспектор ГИБДД Сосногорска выписывал подложные протоколы, чтобы улучшить показатели работы. Так он оштрафовал покойницу — свою бывшую одноклассницу, которой уже полгода нет в живых. Об этом сообщает прокуратура Коми.

В Сыктывкаре мужчина умер от сердечного приступа прямо на лыжной трассе.

На базе «Динамо» в Сыктывкаре от сердечного приступа прямо на лыжной трассе умер мужчина. Об этом в редакцию портала сообщила очевидец. Инцидент произошел в понедельник, 18 января, на лыжной базе «Динамо» около 11.40.

В Чебоксарах школьники выпустили первый номер газеты "Юный путинец".

В чебоксарской школе учащиеся второго класса выпустили газету, в названии которой можно почувствовать политические нотки. "Юный путинец” - именно с таким названием вышла газета. Об этом сообщают "Грани".

В Кировской области разыскивается опасный преступник: объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.

В Кировской области и других регионах России разыскивается опасный преступник. Мужчина подозревается в убийстве 32 пенсионерок. Об этом сообщает progorodnn.ru.

Участники "Дом 2" из Нижнего Новгорода поздравили Бузову с днем рождения.

Участники "Дом 2" из Нижнего Новгорода поздравили Бузову с днем рождения. В честь праздника запущен флешмоб. Подробности.

Пермская школьница, потерявшаяся в лесу на физкультуре: «Мы пытались вызвать спасателей».

Школьники, заблудившиеся в лесу в Пермском крае во время урока физкультуры, пытались дозвониться до службы спасения. В итоге детей нашли лыжники, ходившие неподалеку. Об этом рассказала корреспонденту «Pro Город» одна из учениц.

Владимирский дизайнер превратила свой двор в местную достопримечательность.

Владимирский дизайнер Галина Дементиенко превратила двор своего дома на улице Зеленая в микрорайоне Коммунар в настоящую местную достопримечательность. О своем необычном хобби Галина Трофимовна рассказала "Pro Городу".

А какая новость этой недели впечатлила вас? Пишите в комментариях.

В ярославской больнице женщина умерла из-за уронивших ее с каталки врачей.

Ярославну в больнице уронили с каталки, в результате чего женщина скончалась от черепно-мозговой травмы. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Комментарии 1

25 января 2016, 15:44 Нижегородец
А чем мы хуже ***? Глядишь и какие нибудь газетчики и т политики  тоже начнут издавать газету "юный шанцевец". Придумают какую нибудь новую разновидность бойскаутского галстука и разновидность скаутской пилотки в виде кепки. Начнут устраивать ежегодные слёты "юных шанцевцев" на Мещерске у знаменитого проклинаемого многими нижегородцами памятника - "ПОДРЫВ", кажется  (человек с озверевшим остервенелым лицом, копающийся в земле и с накинутым на него маскполотном "под болото". Наверное мину под кого то устанавливал и маскирует, диверсант?). А кто его подробней определит то? Он же в маскировке!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru