Наверх

В нижегородской школе на головы учеников осыпался потолок

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Пострадали трое детей

В Нижнем Новгороде на трех школьников осыпался потолок. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области. 

На днях стало известно, что следователи завершили расследование дела о падении штукатурки на учеников школы. Виноватым в этом считают 49-летнего заместителя директора лицея номер 82. Инцидент произошел 5 октября 2015 года в районе полудня. Во время перемены на трех 14-летних учеников упали несколько кусков штукатурки, а следом посыпался навесной потолок.

Детей отвезли в больницу, там стало ясно, что двум подросткам был причинен легкий вред здоровью, третьему просто было больно.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Теперь замдиректора обвиняют в халатном отношении к своим обязанностям. Он не организовывал осмотры здания, а также не ремонтировал школу. Вину свою он признал. Что с ним делать, решит суд.

Комментарии 2

22 января 2016, 12:43 Горожанин
...."третьему просто было больно.":-D:-D:-D
22 января 2016, 15:09 не важно
Нет, вы подумайте, образование совсем не финансируется,денег, слышь, нет, с родителей сборы и поборы,а виноват,конечно, как всегда Ваня,спросите у министерства, где средства на ремонт школ, детских садов, зам директора подневольный человек!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru