Наверх

Нижегородка Наталья Водянова откроет ярмарку, билет на которую стоит больше 100 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
Средства пойдут на помощь детям с особенностями развития

Нижегородка Наталья Водянова откроет ярмарку, билет на которую стоит больше 100 тысяч. Средства пойдут на помощь детям с особенностями развития. 

В четверг, 21 января, нижегородка Наталья Водянова официально объявила, что благотворительная ярмарка "Fabulous Fund Fair" состоится 20 февраля в Лондоне. Об этом супер-модель сообщила на своей странице в социальных сетях.

- Можем официально объявить - наша благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair состоится вновь! Уже ровно через месяц, 20 февраля, в Лондоне мы с Карли Клосс будем рады приветствовать всех желающих поддержать фонд, - сообщила Наталья Водянова. 

Отметим, что попасть на мероприятие сможет далеко не каждый желающий: стоимость входного билета составляет тысячу фунтов, а это ни много ни мало больше ста тысяч рублей. 

- Вырученные средства будут направлены на финансирование программ фонда: развитие системы сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей, - сообщили в фонде "Обнаженные сердца". - На ярмарке не будет действовать ни одна мировая валюта. 

А вы пошли бы на ярмарку? Пишите об этом в комментариях.

Кстати, в прошлом году ярмарка собрала 450 тысяч евро, которые были направлены на финансирование фонда "Обнаженные сердца" в Нижнем Новгороде. 

 

Комментарии 3

22 января 2016, 00:38 Водянов
бла бла бла... направит она финансы на благотворительность
22 января 2016, 01:01 Горожанин
А я ей верю
22 января 2016, 10:25 Горожанин
Опять эта........ гнилой пиар.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru