Наверх

Андрей Чибис посетил Нижний Новгород: "Это импотенция муниципальной власти"

Возрастное ограничение: 12+
соцсети
Замминистра неприятно удивили местные чиновники

Нижний Новгород с рабочим визитом посетил Андрей Чибис. Об этом сообщает "Время Н".

В четверг, 21 января, в Нижний Новгород приехал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис. Он посетил несколько домов в разных районах города, а также провел совещание с представителями ЖКХ в Кремле.

Чибис нашел несколько положительных моментов. Так он отметил быстрый ввод нового жилья и расселение ветхого фонда, а также качественную работу предприятий, занимающихся вывозом и переработкой мусора.

При этом, он нашел несколько фактов, которые привели замминистра в ужас. Например, одна из фирм купила подвал одного из домов на улице Большой Покровской. Теперь предприятие ведет расширение помещения, хотя разрешения на это у нее нет. При этом власти заявляют, что не имеют права препятствовать этому процессу:

Что вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии.

"Это импотенция муниципальной власти. Мы постоянно говорим, что на пути бизнеса много барьеров, но почему-то в данной ситуации никто не может запретить компании делать то, на что она не имеет права", - заявил Андрей Чибис.

Комментарии 2

22 января 2016, 10:06 Александр
Если бы он поработал на земле таких заявлений бы не делал приезжать на всё готовое легче, а решать повседневные проблемы без денег гораздо сложней
24 января 2016, 16:29 Нижегородец
Александр
Если бы он поработал на земле таких заявлений бы не делал приезжать на всё готовое легче, а решать повседневные проблемы без денег гораздо сложней
А чего ожидать от той земли на которой уже много лет "рулит" Шанцев В.П., инициативные, самостоятельные люди не вписываются как то в шанцевскую команду профессионалов, так что другого ожидать и не стоило - вот ва и "импотенция" власти, безъинициативность.О! люая "импотенция" всегда связана как то с сексом и с предыдущими сексоизлишествами вот Катя Брук и схватилась за эту тему услышав такие слова, наверное. Ведь сама Катя Брук уже давно как то ассоциируется у нас только  с сексом и не более, судя по тем новостям, что она нам всегда выкладывает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru