Наверх

Спецслужбы эвакуировали из бизнес-центра в Нижнем Новгороде 78 человек

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Стало известно, что произошло

Спецслужбы эвакуировали из бизнес-центра в Нижнем Новгороде 78 человек. Стало известно, что произошло. Появились фотографии.

В четверг, 21 января, в Нижнем Новгороде загорелось административное здание в центре города. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия Александр Корнев. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

По словам очевидца, происшествие случилось на улице Костина.

"Территорию здания оцепили спецслужбы: пожарные, МЧС, медицина катастроф. Всего я насчитал около 12 машин. Из этого дома эвакуировали очень много людей", - поделился Александр.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, на улице Костина, дом №3, горело административное здание.

Умеете ли вы сохранять спокойствие в подобных ситуациях? Делитесь комментариями под новостью.

"В 13.15 поступило сообщение о пожаре на улице Костина, дом №3. Спецслужбы незамедлительно выехали на место происшествия. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. По предварительной информации, 78 человек эвакуированы. В 13.45 пожар был ликвидирован. Сейчас устанавливаются причины возгорания. К счастью, пострадавших не оказалось", - отметили в ведомстве.

Следите за самыми резонансными новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 3

21 января 2016, 16:34 Горожанин
Работаю в этом здании, один пострадавший был, но, вроде ничего серьезного.
01 февраля 2016, 18:05 Эльвира Карасева
так а из-за чего загорелось то?
01 февраля 2016, 18:05 Мишаня
там вроде в кафехе че-то сгорело

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru