Наверх

Министр образования Нижегородской области проходит практику в церкви

Возрастное ограничение: 6+
с портала "Коза"
Политик выучился на чтеца

Министр образования Нижегородской области проходит практику в церкви. Об этом сообщает портал "Коза".

Сергей Наумов, министр образования Нижегородской области,  учится на 5 курсе в Духовной семинарии. Политик сейчас проходит практику в православном храме в качестве чтеца. Мужчина поступил в заведение, чтобы получить образование богослова.

А что думаете вы? Оставляйте свои комментарии.

Наумов рассказал о своей тяге к знаниям, а также о том, что в регионе возрос интерес к православному образованию. Для того, чтобы разговаривать с учителями, учениками и их родителями на одном языке, министр стал семинаристом. Он рассказал о своем желании изучить проблемы христианской культуры с научной точки зрения.

 

Комментарии 7

20 января 2016, 17:18 Горожанин
Науки больше нет, она умерла.
20 января 2016, 18:47 прихожанин
Горожанин
Науки больше нет, она умерла.
Не удивляюсь. Он часто в облаках летает, не от мира сего.
20 января 2016, 19:38
ну все ясно, астрономию уже заменили основами православной этики. здравствуй, средневековье!
20 января 2016, 21:19 Нижегородец
А министр образования из шанцевского правительства С.Наумов знает ли тогда, что в Нижегородской области есть ещё и другие религиозные культы: католический, протестанстские, мусульманский, иудейский? Он и в тех "семинариях" тоже обязательно будет учиться и проходить практику, чтобы "уметь разговаривать и с теми учителями, учениками и их родителями на их языке"?Ах! Какой он молодец! Не зря про ненашего земляка Шанцева В.П. в местных СМИ и он сам, часто говорят, что "он создал команду профессионалов".Понятно и почему ныне так усиленно расстраиваются старые и новые культовые здания РПЦ, им достаточно свободно и практически бесплатно выдаются в бессрочное пользование дорогущие городские земли в г.НН.Но в чём то очень и очень права Пеарла, упоминая про средневековье.Да и дело совести (религиозной=веры) врядли любым гос.чиновникам стоит выставлять вот так напоказ всем, а то могут подумать, что высшая областная гос.власть набирается по принципу преимущества какого то определённого вероисповедания перед другими, а это тогда будет явная "дискриминация" запрещённая самой Конституцией РФ!
20 января 2016, 22:27 Горожанин
Лучше бы он изучал теоретическую физику и аналитическую химию.
21 января 2016, 09:33 Дьяк
Горожанин
Науки больше нет, она умерла.
Ей веееечнаааяяя пааамяять!
21 января 2016, 09:34 Учоный
Горожанин
Лучше бы он изучал теоретическую физику и аналитическую химию.
Лучше бы он изучал основы государственного управления и вспомнил о том, что он так министр чиновник по линии образования граждан. А в вере ничего плохого нет. Пока не приобретает пафосный характер средневековой показухи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru