Наверх

В Нижнем Новгороде развелись "тролли": Путин предложил метод Берии

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Президент считает, что мнение нужно высказывать открыто

Путин предложил бороться с нижегородскими интернет-троллями методом Берии. Об этом сообщает "RT".

В среду, 20 января, Владимир Путин выступил на Всероссийском форуме предпринимателей. Разговор коснулся интернет-пользователей, которые очень любят критиковать и иронизировать, выводить на конфликт других людей, а также часто подвергают сомнению действия властей. Обычно таких пользователей называют "троллями".

Владимир Путин считает, что если человек имеет мнение, то должен высказывать его открыто. Все остальное - жалобы. Президент пошутил на этот счет: он напомнил, что в подобных случаях эффективно действовал лишь Лаврентий Павлович Берия, занимавшийся в свое время разбором анонимных сообщений.

А что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

"В Интернете легко прятаться, хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно еще, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия".

 

Комментарии 4

20 января 2016, 16:50 Горожанин
В декабре 1953 года Специальное судебное присутствиеВерховного суда СССР под председательством маршала Ивана Конева рассмотрело«дело Берии». Обвинения, выдвинутые против главы МВД, мало чем отличались оттех, которые использовались в годы «Большого террора» — ему вменялся шпионаж,злоупотребления властью, массовые изнасилования и многое другое. Данныеобвинения имели мало отношения к реальной деятельности Берии, а сам процесс неставил задачу установить истину.23 декабря 1953 года Лаврентий Берия был приговорён ксмертной казни и расстрелян в бункере штаба МВО в присутствии генпрокурорастраны Руденко. Ночью тело казнённого было доставлено в 1-й Московскийкрематорий, сожжено, а прах развеян над Москвой-рекой.
20 января 2016, 16:50 ВВП
троль детектед
20 января 2016, 18:39 Троль
Чего там тявкают, прихватизировал для себя нефтяной завод в Сибири, для любовницы купил яхту за 5 млн долларов.Ничего у них не получится. Пусть отвечают владельцы сайтов. Если я на этом сайте пишу, это проблемы сайта.
20 января 2016, 21:07 Алексей
Вообще то жалобами занимался Лев Мехлис, и даже было министерство жалоб. И есть фильм советский, про девушку со зверофермы, поехавшую а Москву жаловаться на начальника. Навальный пишет и теперь он, нацик, агент госдепа, проект кремля, кировлес у Родины украл, гейРоше с братом обобрал. Наверное пойдет за Немцовым.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru