Наверх

Нижегородец скончался по пути в поликлинику

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Выясняются подробности
В Нижнем Новгороде в очереди к врачу скончался пожилой мужчина. Об этом порталу ProGorodNN сообщили очевидцы. 
 
В среду, 20 января, в клинической больнице №34 Советского района скончался пожилой мужчина. По словам очевидцев, мужчине стало плохо, когда он расчищал свою машину от снега.

- Дело в том, что я живу в этом доме и был там. Он скончался, когда откапывал машину от снега. У него лопнул клапан в сердце. По словам жены -"он отказался от сердечного стимулятора". Мужчина упал у машины, и люди вызвали скорую, которая подъехала через полчаса.  Он дышал после падения еще 2 минуты. А уже после этого его перенесли в поликлинику, - рассказывает сосед пенсионера Андрей Павлов.

Журналист «Pro Города» связался с ГУ МВД РФ по Нижегородской области и узнал некоторые подробности.

- Сообщение поступило в 14.00. Сейчас ведутся следственные мероприятия. Оперативная группа работает на месте, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области и узнал некоторые подробности.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Следите за информацией на сайте progorodnn.ru

Комментарии 1

21 января 2016, 11:53 Аноним
Скажите, пожалуйста, Артемий, как все-таки погиб мужчина? В заголовке у вас "погиб по дороге в больницу", а лиде "в очереди ко врачу", а в цитате очевидца "погиб когда расчищал автомобиль". Вы уж определитесь. И, кстати, у вас очень интересные гипер-ссылки, ведущие на совершенно рандомные новости.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru