Наверх

Три подростка сбежали из детского дома в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Сейчас ведутся поиски

Три подростка сбежали из детского дома в Нижегородской области. Сейчас ведутся поиски. Появились подробности.

В понедельник, 18 января, в Нижегородской области из Павловского детского дома сбежали три подростка. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент, пожелавший остаться неизвестным.

По словам источника, три несовершеннолетних девочки 13, 14 и 15 лет самовольно покинули санаторный детский дом в городе Павлово. Информация об этом подтвердилась.

"На общегородском совете как раз обсуждалась эта проблема. В городе Павлово девочки самовольно покинули детский дом. Об этом незамедлительно были оповещены правоохранительные органы и сейчас предпринимают все меры по возвращению подростков. Мы знаем, что дети в безопасности, так как они периодически выходят на связь с друзьями в соцсетях", - отметила руководитель Таремского детского дома Светлана Холодова.

Одна из жительниц города Павлово сообщила, что четыре дня назад одна из сбежавших воспитанниц детского дома приходила к ней.

"Я занимаюсь наращиванием ресниц и недавно ко мне приходила одна из девочек, которых сейчас ищут. Как я поняла из ее слов, скорее всего она находится у своего парня. А вот где он живет или где его можно найти - я не знаю", - сообщила павловчанка.

Пока подростков ищут правоохранительные органы и работники детского дома, одна из девочек сама вышла на связь с журналистом портала ProGorodNN.

Как вы думаете, почему подростки сбежали из детского дома? Делитесь комментариями под новостью.

"Я не хочу, чтобы кто-то лез в мою жизнь. Я могу и сама все решить. Ушла я оттуда, потому что мне там все не нравится и возвращаться не собираюсь, не хочу там жить. Если меня найдут и будут заставлять вернуться, я сделаю все возможное, чтобы этого избежать", - поделилась сбежавшая воспитанница детского дома.

Комментарии 15

20 января 2016, 19:00 Горожанин
что уже взрослые стали? Или зачесалось?
20 января 2016, 19:39
Горожанин
что уже взрослые стали? Или зачесалось?
именно что зачесалось
20 января 2016, 20:51 Горожанин
Весенний чёс наступил :-D
20 января 2016, 21:04 Я
Может у них там действительно все стремно?????от хорошего не убегают...другой вопрос если просто переходновозрастной "подвиг"...
20 января 2016, 21:46 Горожанин
ЛУЧШЕ БЫ НАПИСАЛИ ПОЧЕМУ ДЕТСКИЙ САД 272 НЕ РАБОТАЕТ?! НОВЫЙ ДЕТСАД , ОТКРЫЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!ДЕТЕЙ КУДА РОДИТЕЛЯМ ДЕВАТЬ? МЕСТА В ДРКГИХ ДС НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.И ЗАКРЫЛИ ГОВОРЯТ НАДОЛГО!!!ЗОЯ УЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО И КАК.
20 января 2016, 22:03 Алексей
Горожанин
что уже взрослые стали? Или зачесалось?
Ты глупый, честно? поживи в ДД хоть недельку, ты бл* вены вскроешь на второй день...Сказки про красивую жизнь без мам и пап будешь бабкам у подъезда рассказывать, можешь тут не пытаться.
21 января 2016, 09:06 Горожанин
Алексей
Ты глупый, честно? поживи в ДД хоть недельку, ты бл* вены вскроешь на второй день...Сказки про красивую жизнь без мам и пап будешь бабкам у подъезда рассказывать, можешь тут не пытаться.
глупее тебя нет,жили были и в ДД,если ты ни дебил то везде проживешь,а если с головой ни дружишь то пропадешь хоть где...
21 января 2016, 09:25 абрам
а где они щас павловские шалавы?
21 января 2016, 12:02 надзирательница
абрам
а где они щас павловские шалавы?
Как было дело на самом деле. Девушки давно познали вкус отвязной жизни. %-8В тумбе одной из девушек было обнаружен адрес сауны во Владимире (главной кузницы легких девушек).На электричке они отправились туда в поисках приключений.
21 января 2016, 12:59 Горожанин
А что лицо скрыли? Может мы их где то и встретили бы....
28 января 2016, 22:55 Горожанин
я в этом детском доме воспитывалась 4 года, и не могу не чего плохого про него сказать там и кормят одевают воспитывают как вторые родители,любят дают важные советы ,я вышла от туда со знаниями которые мне дали мои воспитатели и весь кооллектив детского домаа эти мелкие стервы не чего не понимают и это уже у двух из них не первый раз что они уходят даже когда я там жила они бегалии все кто говорит про детский дом плохое вы не правы зайдите поживите там вам понравитсяЮля Докторова 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru