Наверх

Иностранец убил и ограбил священника в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Суд отправил гражданина другого государства в тюрьму на 10 лет

В Нижнем Новгороде осудили иностранца, убившего священника. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

На днях стало известно, что в Нижнем Новгороде на 10 лет посадили гражданина Таджикистана. Мужчину обвинили в убийстве священнослужителя. Преступление произошло 3 января 2015 года в квартире одного из домов по улице Чкалова.

Подсудимый пришел к священнику и сказал, что хочет снять квартиру. Во время разговора между мужчинами вспыхнула ссора. Иностранец схватил бутылку и разбил ее о голову священнослужителя. От полученной травмы 55-летний потерпевший сразу же скончался. Убедившись, что хозяин квартиры мертв, гражданин другого государства забрал сотовый телефон, вещи, деньги погибшего и убежал.

А вы доверяете незнакомцам? Оставляйте свои комментарии.

Вскоре преступника задержали, вину он признал. Суд отправил иностранца в тюрьму на 10 лет. Кстати, это не первый его срок, ранее мужчина был осужден за ряд преступлений различной тяжести.

Комментарии 4

19 января 2016, 18:41 Горожанин
 гражданина Таджикистана !!! Не многовато ли их --якобы строителей в городах наших--Строить им нечего вот они и пошли на большую дорогу--надо как то регулировать -процесс!!! Кто то же ему дал визу -- пригласил в страну!!! Лицензию--получил--Экзамен по русскому языку прошел!!!! В каком отделении у него регистрация!! Напишите нам Журналисты--это хорошая тема!!! А то им --до чего то другого -за деньги один шаг--Раз уже на разбой пошли!!! Как бы чего не вышло 
19 января 2016, 20:31 Я
Как таджик - так иностранец. А как фото мертвого парня с ранами - выкладываем. Прогород и этика.
19 января 2016, 20:32 Я
Это 3,14здец, уважаемые журналисты.
19 января 2016, 22:36 Горожанин
Так это был год назад. Помним. Оступился - исправится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru