Наверх

Нижегородка попала на разворот журнала "Максим"

Возрастное ограничение: 16+
соцсети и журнал "Максим"
Нижегородка стала самой красивой Grid Girl

Нижегородка стала самой красивой Grid Girl и попала на разворот «Максим». Об этом сообщает Smotorom.ru.

Яна Kitty (так называет себя девушка) рассказала порталу о том, кто такие Grid Girl и как ими стать. Девушка отметила, что это, прежде всего, красивые девушки. А их главная задача — любить камеру, радовать зрителей и автогонщиков. Яна очень любит автоспорт, поэтому когда узнала от подруги о существовании агентства, сразу же пошла на собеседование и стала одной из Grid Girl. А чуть позже ей предложили вступить и в «Российский Дрифт Альянса» (РДА).

По материалам свободной энциклопедии, грид-герлз (Grid girls) — девушки, которые на автогонках выводят пилотов на стартовые позиции, держат над участниками соревнований солнцезащитные зонтики, вручают награды, а также просто украшают своим видом различные автошоу.

Девушек Grid Girl очень любят поклонники, им посвящен всероссийский конкурс «Самая красивая Grid Girl». Одним из спонсоров мероприятия выступил журнал «Максим», редакция которого и предложила участницам стать лицами издания. А на ноябрьский разворот попала самая красивая нижегородская Grid Girl - Яна Kitty.

Директор "альянса" Анатолий Мурашов рассказал, что съемка в «Максим» - дело не из легких. Работа длилась более пяти часов. По 20-30 минут девушке приходилось проводить в одной позе. Мужчина предположил, что Яне помогла ее замечательная спортивная форма. Особенно Анатолий отметил ее красивый пресс.

А вы любите автоспорт?Оставляйте свои комментарии.

Яна рассказала, как ей удается поддерживать замечательную физическую форму. Пунктов всего несколько: правильное питание, ежедневные тренировки в спортзале и танцы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru