Наверх

Друзья и знакомые погибшего в СИЗО нижегородца считают версию суицида бредом

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено родными погибшего
Парень просил помощи в день своей смерти

Друзья и знакомые погибшего в СИЗО нижегородца считают версию суицида бредом. Появились подробности. Парень просил помощи в день своей смерти. 

В четверг, 14 января, в следственном изоляторе №2, который находится в поселке Дружный Кстовского района, обнаружили мертвым 23-летнего нижегородца. Как одну из основных версий следователи рассматривают суицид.

Журналистам "Pro Города" удалось пообщаться с близкими погибшего парня, которые наотрез отказываются верить в то, что их друг и сын мог самостоятельно свести счеты с жизнью.

Бывшая девушка Алексея Сычева рассказала, каким он был человеком.

- Мы давно не общались, но я уверена, что он не мог сделать этого сам, - рассказала журналисту Виктория Прокофьева (имя и фамилия изменены). - Я знаю, что в последнее время он очень сильно изменился, но не так, чтобы покончить с собой.

Другая знакомая погибшего парня тоже уверена, что Алексея убили.

- Я часто видела их с другом. Они всегда были веселыми, никогда не обижались на дурацкие шутки, - вспоминает Дарья Григорьева. - Я думаю, что его убили.

Близкий друг погибшего подтвердил версию матери Алексея.

- В день своей смерти он просил помощи у друзей: у тех, кто имел связи на «зоне». Одному из наших общих друзей он написал: «Прощай», - сообщил друг погибшего Сергей Миронов (имя и фамилия изменены). - И маме он звонил, сказал, что его убьют. Он до последнего надеялся, что ему помогут.

Сейчас следователи проводят проверку по факту смерти Алексея Сычева.

А ваши друзья попадали в подобные ситуации? Пишите об этом в комментариях.

- При осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений криминального характера следователи СК не обнаружили, - сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области. - В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего: опрашиваются родственники погибшего, лица, содержащиеся с ним в одной камере, а также сотрудники исправительного учреждения.

Стоит отметить, что источник в правоохранительных органах сообщил, что за неделю до смерти нижегородец пытался свести счеты с жизнью. Портал ProgorodNN.ru продолжает следить за развитием событий.

 

 

Комментарии 4

19 января 2016, 16:45 Виталий
Да прям, убили. Сам он все сделал. 
19 января 2016, 16:46 Димасик
Дорогу перешел он кому-то в тюрьме. Вот и все
19 января 2016, 19:13 Горожанин
помогли однозначно,раз просил помощи.
21 января 2016, 12:09 Горожанин
Горожанин
помогли однозначно,раз просил помощи.
слыш человек ты его знал 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru