Наверх

Дело погибшего 16-летнего нижегородца: теща обвиняемого считает, что все "сфабриковано"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Близкие одного из мужчин думают, что друзья погибшего дали следователям неверные показания

Дело погибшего 16-летнего нижегородца: теща обвиняемого считает, что все "сфабриковано". Близкие одного из мужчин думают, что друзья погибшего дали следователям неверные показания. Появились новые подробности.

В ночь с 31 декабря на 1 января в городе Заволжье Нижегородской области произошло убийство. Рядом с одним из кафе случилась драка, в которой до смерти забили 16-летнего спортсмена.

Молодой человек был доставлен в больницу города Заволжья, где ему в срочном порядке провели сложную операцию, после которой он скончался.

Журналисту портала ProGorodNN удалось пообщаться с тещей одного из обвиняемых, которая долго отказывалась давать свои комментарии. Выяснилось, что близкие одного из обвиняемых считают, что очевидцы и друзья погибшего дали следователям неверные показания и дело "сфабриковано".

"Из-за этих парней сейчас задержан невиновный человек, который может пострадать ни за что. Он совершенно не причастен к этой смерти, но нам никто не верит и мы не можем добиться справедливости. Бог все видит, и я надеюсь, что все получат по заслугам", - ответила женщина.

Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета по Нижегородской области, подросток споткнулся и задел одного из подозреваемых, из-за чего начался конфликт, перетекший в драку.

Как вы относитесь к уличным дракам? Делитесь своими комментариями под новостью.

"1 января 2016 года утром около одного из кафе города Заволжье Городецкого района между обвиняемыми и 16-летним юношей произошла драка, в которой мужчины нанесли подростку множество ударов руками и ногами по голове. Позже молодой человек скончался в больнице, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области. - Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении двоих мужчин, 26 и 27 лет, по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Следователи сообщают, что молодые люди вину в предъявленном обвинении не признают. Сейчас они находятся под стражей. Тем временем продолжается следствие. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Портал ProGorodNN провел опрос среди нижегородцев и выяснил, как, по их мнению, можно обезопасить себя в вечернее время. В опросе приняли участие 547 человек. 

 

Комментарии 6

18 января 2016, 19:05 Максик
ну естественно невиновны. ктож своих будет считать виноватым то, и что же это все все свидетели и очевидцы туфту гонят получается?
18 января 2016, 19:06 Лариса Иванова
не может быть такого, что человека убили, а все не при чем. кто бил до конца, тот и виноват. не был бы виноват - не задержали бы
18 января 2016, 19:07 Марина Козлова
а я вот даже не знаю, может они оказались не в то время, не в том месте, а их под горячую руку и *** и всех собак спустили. бывает и такое ведь
18 января 2016, 21:45 Деревенщина
В США, Китае, Японии и море других  стран за ОДНО убийство - исключительная мера наказания - а у нас - как Сашка, Саня, Александр Борродач -я не в курсе, ребятпонять, простить и отпустить?-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(
19 января 2016, 17:50 ру
ну да, в тюрьмах же исключительно невиновные сидят
19 января 2016, 18:53 анатольвна
уроды больше тут сказать нечего,мужики с мальчишкой дерутся да господи вы трусы и вас такими будут считать все,видимо вы на столько лохи что с мужчинами своего возроста вы даже справится не можете,а  теперь на вас будет висеть на всю жизнь убийство маленького мальчика,и даже не страшно сказать вам такие слова чтоб вы тоже сдохли моральные уроды....я посмотрим на ваших детей что дальше будет все дети отвечают за грехи своих родителей,ведь его родным их мальчика никто не вернет...а еще позор вашим родственникам которые за вас заступаются им бы почувствовать то что чувствуют родители этого мальчика(((((((((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru