Наверх

Друзья участников "Дом 2" из Нижнего Новгорода рассказали всю правду о них

Возрастное ограничение: 12+
из архива Николая Наумова
Знакомые и близкие во всем поддерживают ребят

Друзья участников "Дом 2" из Нижнего Новгорода рассказали всю правду о них. Знакомые и близкие во всем поддерживают ребят. Появились подробности.

Уже почти месяц на популярном российском телепроекте "Дом 2" живут двое нижегородцев Николай Наумов и Федор Стрелков. Молодые люди отлично влились в коллектив и обзавелись новыми знакомыми. У них уже появились свои поклонники. Журналист портала ProGorodNN пообщался с друзьями участников.

Многие из друзей Николая Наумова в основном поддерживают его решение прийти на проект.

"Я давно с ним знаком, мы вместе учились в университете. До сих пор близко дружим и часто созваниваемся, пока он находится на проекте. Он добрый, хороший и отзывчивый человек. Всегда готов помочь в трудную минуту и оказать любую поддержку. Он всегда вызывал интерес у противоположного пола. С девушками у него никогда не было проблем. К его участию на проекте я отношусь отлично и полностью его поддерживаю", - поделился Алексей Жулин. 

Не все являются ярыми фанатами телепроекта и многие относятся спокойно к решению Николая стать участником проекта "Дом 2".

"Мы знакомы с Колей более 10 лет, но давно не общались. Он помнится мне крайне позитивным и отзывчивым человеком с замечательным чувством юмора. К его участию на проекте я никак не отношусь. К счастью, жизнь уберегла меня от просмотра "Дома 2", но Николаю я желаю удачи и, безусловно, поддерживаю его", - поделился Василий Минеев.

"Мы с Николаем знакомы пять лет. Общались в основном только по деловым вопросам, близко я его не знаю. В целом он хороший и добрый парень. Его участие на проекте я воспринимаю нейтрально. Я не смотрю "Дом 2", поэтому не знаю, что там происходит. А вообще, это личный выбор каждого", - поделилась Юлия Калинина.

С друзьями Федора Стрелкова пообщаться не удалось, но его подписчики в Instagram расстроены, что он очень редко появляется на телеэкране и советуют быть активнее.

"Советую быть активнее на проекте. А то молчишь в эфирах, хочется узнать тебя получше", - написала в комментариях к одной из фотографий Федора подписчица под ником Anuta_Kovy.

Следите ли вы за развитием событий на проекте и за жизнью наших земляков? Делитесь своими комментариями под новостью.

А вот некоторые, наоборот, считают, что Федор изменился с момента прихода на проект - стал агрессивнее.

"Ты чего такой неадекватный стал? Пришел нормальным парнем, а сейчас чуть что - кидаешься", - написала Opex_nopex. 

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru