Наверх

Олег Белов попросил прощения у работников детского сада: «Я сам в шоке, простите меня»

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN.ru
Детоубийца в очередной раз осыпал всех извинениями

Олег Белов извинился перед работниками детского сада: "Я сам в шоке, простите меня". Детоубийца в очередной раз осыпал всех извинениями. 

В понедельник, 18 января, в Нижегородском областном суде состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу нижегородского детоубийцы Олега Белова. Судом были допрошены сотрудники детских садов №469, 58 и 39, куда ходили ныне покойные дети Олега Белова. 

Детоубийца попросил прощения у каждого свидетеля. По словам присутствующих на заседании, он сделал это цинично и хладнокровно. 

- Извините меня! Я сам в шоке от произошедшего, - говорил Белов с виноватым видом. - Это все случайность. Я не знаю, как так произошло. 

После рассказа свидетелей о том, как Белов приходил за вещами уже убитых детей, прокурор задал вопрос: "Зачем вы забрали вещи?"

Белов возмущенно ответил: "А че они там лежать будут?" (редакция "Pro Города" дословно передает слова Олега Белова для сохранения эмоциональной окраски фразы подсудимого).

Работники детских садов в один голос говорили о том, какими дружелюбными и жизнерадостными были детки у семьи Беловых. 

- Я знаю эту семью с 2011 года. В садик детей водила мама. Они всегда приходили раньше всех, - рассказала заведующая детским садом №469 Ирина Казакова. - Только однажды маленькая Сонечка сказала воспитателю, что папа ее ударил. 

Об этом случае рассказывала не только заведующая, но и воспитатель. 

- Сонечка всегда была очень активным ребенком, а в тот день она лежала на диване с закрытыми глазами. Я спросила у нее: "Что случилось?" Она сказала, что это папа ее ударил. Было видно, что ребенку плохо, - рассказала воспитатель детского сада. - Приняли решение вызвать «Скорую», полицию и инспекторов ПДН. Врачи не нашли у Сонечки травм и отпустили ее домой. 

После этого случая заведующая дала распоряжение ежедневно осматривать всех детей Белова. Но их здоровье больше не вызывало у сотрудников детсада подозрений. 

А вы считаете Олега Белова виновным? Пишите об этом в комментариях. 

Сейчас продолжается рассмотрение уголовного дела Олега Белова. Нижегородскому детоубийце может грозить пожизненное заключение. 

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru. 

Комментарии 6

18 января 2016, 19:53 Горожанин
для чего столько заседаний нужно? Вкатили бы ему пожизненное и все
18 января 2016, 19:54 Горожанин
Процедуру вынесения приговора никто не отменял. Без судебных заседаний нельзя. Дело настолько резонансное, что заседаний будет еще очень много. Крепитесь)
18 января 2016, 22:14 Гость
Ольга Михайловна!!! А не Ирина...Тоже мне журналисты(
19 января 2016, 06:22 MaxKovStronghold
Олег Белов - виновный человек, потому что он убил детей! Он дурак!
19 января 2016, 14:53 Лектор Ганибалрвич Чикотилкин
Нормальный парняга,-мне нравится!Привозите ко мне,Съем его с удовольствием!(адрес:Июльских,28)
23 января 2016, 08:30 Енот
Горожанин
для чего столько заседаний нужно? Вкатили бы ему пожизненное и все
А у меня сомнения по поводу того кто убил.Не исключен вариант черных риэлтеров, трансплантологов или коллекторов.Не смог отдать кредиты - заплатишь детьми. И в квартиру Беловых уже есть желающие вселиться. Страшное время.Белова могли запугать и даже убедить что он убил. Но как? Как он справился бы с ними со всеми?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru