Наверх

Певица Натали подралась с жителем Дзержинска из-за шапки

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Уроженка Нижегородской области рассказала, как ей жилось в родном городе в 80-х годах

Певица Натали рассказала прессе о том, как однажды подралась с мужчиной из-за шапки. Об этом сообщает Starhit.

Уроженка Дзержинска рассказала, как ей жилось в родном городе в 80-х годах. Она поделилась с журналистами одной забавной историей. Однажды Натали вместе с мамой поехали в Нижний Новгород за школьной формой. Заодно они зашли на рынок, который назывался "развалом". Там они увидели "гипермодные по тем временам шапки-ушанки". Мама решила порадовать дочь и купила ей модный аксессуар.

Певица отметила, что так переживала за сохранность своей меховой покупки, что придумала систему безопасности: пришила к шапке бельевую резинку, чтобы у грабителей не было возможности сорвать "писк моды" с головы и убежать.

Как-то она вместе с подругой возвращалась из школы. Еще в автобусе они заметили странного парня. Когда девушки направились в сторону дома, молодой человек налетел на них, схватил шапку и побежал. Школьницы двинулись за ним. Они настигли воришку и одним ударом отправили в сугроб. Забрав свою шапку, будущая певица и ее приятельница ушли.

А вы любите творчество Натали? Оставляйте свои комментарии.

Когда девочки пришли домой, оказалось, что шапка подруги болтается сзади, на шее. Таким образом Натали вместе со школьной приятельницей обокрали грабителя.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru