Наверх

Молодой нижегородский вор обокрал два дома

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Им оказался 22-летний молодой человек

В Нижегородской области раскрыли дело по двум кражам. Молодой человек арестован.

Сотрудники полиции установили причастность грабителя, который совершил сразу две кражи в Арзамасском районе. Им оказался ранее судимый 22-летний молодой человек. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

Против задержанного возбуждено несколько уголовных дел. Было установлено, что 15 декабря задержанный проник в дом путем взлома окна и вынес имущество хозяев на сумму около 20 000 рублей. На следующий день грабитель, находясь в поселке Выездное, проник в другой дом и попытался похитить имущество, но был пойман.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

В настоящее время похититель арестован и находится под стражей. 

Комментарии 4

17 января 2016, 13:34 Александр
 Поселок Выедное??? Грамотеи
17 января 2016, 14:47 Сергей
В тюрьму этого гаденыша
17 января 2016, 15:32 чем думает обуржуиневшаяся власть?
Не за то же ли и прежде сидел? Трудоустроен ли был на момент совершения очередной кражи, т.е. имел ли законный источник дохода? Почему участковый не интересовался за счет чего жил и кормился вновь задержанный после выхода на свободу? В СССР не было такого шаляйваляйского отношения к тунеядцам, и преступления старались пресекать до их назревающего повторения!
17 января 2016, 22:16 Горожанин
...грабителя, который совершил сразу две кражи...Так грабителя или вора? Если грабителя, то речь о двух грабежах. Если две кражи, то речь о воре.-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru