Наверх

Нижегородские автобусы снова могут остаться без топлива

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN
"Пассажирнефтьсервис" приостановит поставки горючего

Нижегородские автобусы снова могут остаться без топлива. "Пассажирнефтьсервис" приостановит поставки горючего. Об этом сообщает "НИА Нижний Новгород" 

По информации портала, директор МП "Нижегородпассажиравтотранс" Дмитрий Кирсанов решил, что в случае приостановки поставок топлива автобусы будут заправлять за счет средств от продажи билетов. 

- Мы не допустим, чтобы автобусы встали, - сообщил Дмитрий Кирсанов. - С топливной компанией будут вестись переговоры и мы гарантируем полный выпуск всей техники на линию.

А вы заметили нехватку автобусов? Пишите об этом в комментариях.

Ранее топливной компанией уже была приостановлена поставка топлива для нижегородских автобусов с 29 декабря прошлого года. 

 

 

Комментарии 4

16 января 2016, 23:21 Горожанин
Павлиныч тебе пора на нарный покой.
17 января 2016, 00:21 Наташа Ильина
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
17 января 2016, 01:33 действительно
Горожанин
Павлиныч тебе пора на нарный покой.
Да что же это деется такое?Чего хваленый губернатор стоит,Доверенный банкротя регион?Метлой его не вымести ли вон?Любителя прокрутки и навараТюремные не заждались ли нары?
17 января 2016, 10:09 Юлия
А куда до этого уходили деньги от продажи билетов?! В карман эффективных управленцев?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru