Наверх

На пожаре в Дзержинске при странных обстоятельствах нашли труп

Возрастное ограничение: 16+
ProgorodNN
Мужчину обнаружили на другом этаже

На пожаре в Дзержинске при странных обстоятельствах нашли труп. Мужчину обнаружили на другом этаже.

В четверг, 14 января, в Дзержинске Нижегородской области произошел пожар. Сообщение о пожаре в пятиэтажном доме поступило на пульт МЧС в 17:24. Об этом сообщает портал "Криминальная хроника"

Первые пожарные расчеты обнаружили дым, который шел из квартиры на 4 этаже. Было решено провести эвакуацию жителей дома. Были эвакуированы 14 человек, одного из которых пришлось спасать при помощи автолестницы.  

На пожаре пострадал хозяин квартиры и его соседка, они были госпитализированы в больницу с отравлением угарным газом. Однако в тамбуре квартиры на пятом этаже был обнаружен труп мужчины. Обстоятельства его смерти в настоящее время выясняются. По предварительным данным мужчина погиб от сердечного приступа. 

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. 

Комментарии 1

16 января 2016, 23:08 Нижегородец
И чего здесь странного? Вышележащие этажи должны обязательно проверяться при пожарах в многоэтажных строениях. Гибель или опасность для жильцов сверху легко можно прогнозировать, если не предпринять таких мер. Прогородец, ты, гляжу начал понимать, что на пожары "спасателей"  из АСО не высылают, потому что им там делать нечео и нет должного снаряжения и боевой одежды и спасением людей на пожарах занимаются пожарные из пожарных частей, а не "спасатели" из отрядов АСО и не мчс-чиновники и не их пресс службы. Так пойми наконец и то, что пожарных то может оказаться - недостаточное количество для проведения сразу многих действий на разных участках работы! Не есть ли это последствия от шойговско-пучковских "оптимизаций" и реорганизаций над ПО РФ? А, ведь, мчс-гочс-чиновниками забиты здания областного ГУ мчс и регионального ПРЦ мчс.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru