Наверх

В Нижнем Новгороде пройдут дни меховой моды от итальянских мастеров

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено «Лакшери Стор»
Последний эксклюзивный пошив шуб зимы 2016 года состоится с 17 по 19 января

В Нижнем Новгороде продолжает развиваться мировой тренд – индивидуальные пошивы. Сейчас это особенно актуально для шуб, притом не только женских, но и мужских. С 17 по 19 января 2016 года в нашем городе состоится последний в этом сезоне пошив от легенды мира шуб марки RinDi.

«Тем нижегородцам, которые еще не успели обзавестись уникальным изделием из меха, нужно поспешить, так как пошив, который выполнят мастера всемирно известной марки RinDi, —завершающий в этом зимнем сезоне», – сообщил владелец галереи бутиков «Лакшери Стор» Евгений Жехарев, где и будет проводиться пошив.

Ранее мастера одного из самых титулованных меховых домов уже несколько раз посещали Нижний Новгород. В конце осени в галерее «Лакшери Стор» была представлена коллекция RinDi «Зима-2016». После ее оглушительного успеха состоялся первый индивидуальный пошив шуб, а затем второй и третий. Последний пошив стал особенным: он был посвящен не только женским, но и мужским шубам. Строгий мужской крой в стиле Ивана Грозного и Федора Шаляпина стал настоящей новогодней сенсацией.

«В современном мире, где все поставлено на конвейер, важно иметь свое лицо, свой стиль. Хорошо, что есть элита – прослойка людей, у которых это в крови. Трепетное отношение к таким понятиям, как качество, эксклюзивность, индивидуальность, отличает элиту от остальных. В Нижнем Новгороде тоже есть своя элита, и есть место, где она может черпать вдохновение. Мне и мастерам нашего ателье всегда приятно сюда приезжать», – подчеркнул владелец мехового дома Брунелло Ринди, который уже дважды был гостем галереи «Лакшери Стор».

Напомним, что меховой дом RinDi был основан в 60-е годы прошлого века в самом сердце Тосканы – городе Прато. Его основателем стал мастер меха Эдо Ринди. Семейный бизнес сегодня продолжают наследники, известные дизайнеры Брунелло и Моника Ринди. В настоящее время марка RinDi является общепризнанным законодателем стиля в мире высокой меховой моды.

«Качественный мех – самая конвертируемая валюта в мире, потому что конвертируется любовью», – считают в прославленной династии Ринди.

Последний эксклюзивный пошив шуб зимы 2016 года состоится 17 – 19 января в галерее бутиков «Лакшери Стор» по адресу: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 8/7. Справки и запись по телефону: +7 (831) 430 36 30, а также на сайте www.lsboutique.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru