Наверх

"Острые иглы впились в мой язык": нижегородка съела опасные отруби

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
За последнее время такие случаи участились

"Острые иглы впились в мой язык": нижегородка съела опасные отруби. За последнее время такие случаи участились. Появились подробности.

В пятницу, 15 января, в Нижегородской области с девушкой произошел неприятный инцидент. Жительница города Павлово Нижегородской области обнаружила в упаковке овсяных отрубей инородные предметы.

По словам павловчанки, она придерживается здорового питания и всегда покупала такие отруби. Но подобная ситуация произошла с ней впервые.

"Хочу предупредить любителей овсяных отрубей. Купила вчера упаковку отрубей. Пришла домой и залила молоком. Когда начала кушать, поняла, что как будто ем тысячи иголок. В итоге нашла в отрубях острые палочки! Четыре из них вонзились мне прямо в язык! Ужас какой то! Будьте аккуратны и никогда не покупайте эти отруби", - рассказала девушка, решившая не раскрывать своего имени.

Все нижегородцы могут отправить письмо с жалобой на электронный адрес Управления Роспотребнадзора sanepid@sinn.ru или позвонить по телефонам +7 (831) 436-78-90, +7 (831) 436-77-92.

Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора, в таких ситуациях нижегородцы должны обращаться с заявлением непосредственно в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.

"Мы можем организовать проверку только после того, как человек, заметивший подобное, обратится к нам с заявлением, где будут указаны все подробности произошедшего", - ответили в пресс-службе.

Сталкивались ли вы с такими ситуациями? Делитесь своими комментариями под новостью.

Подобная ситуация происходит в Нижнем Новгороде уже не первый раз. Отметим, что в последнее время участились жалобы на обнаружение в продуктах инородных предметов. Совсем недавно нижегородка едва не лишилась зубов из-за железа в конфете.

Комментарии 6

15 января 2016, 19:23 Лена Камнева
у меня такое было с чаем, там были непонятные вообще предметы какие-то
15 января 2016, 20:04 Горожанин
че за отруби? это комбикорм которым коров кормят? вы че бабы коровы что-ли?
16 января 2016, 01:04 Irina Koshenytskaya
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
16 января 2016, 01:24 Лариса
Было бы больше пользы, если бы написали подробности, какой фирмы были отруби, чтобы люди были настороже именно с этим продуктом. 
16 января 2016, 09:17 Горожанин
занимайтесь почаще сексом и все будет в норме.
12 февраля 2016, 09:18 Нат
Вчера заметила стёклышко в ржаных отрубях "диетмарка", сегодня история повторилась. Сначала подумала, что соль-прозрачная крупица, а потом поняла что именно стекло. Кошмар.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru