Наверх

Два нижегородца съездили в деревню к дяде: один - ранен, второй - убит

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Преступление произошло летом 2015 года в деревне Макарьевка

Прошел суд над нижегородцем, случайно убившим мужчину. Об этом сообщает "КХ".

Преступление произошло летом 2015 года в деревне Макарьевка Арзамасского района. В гости к 64-летнему дяде приехали два племянника. Одному было 34 года, другому - 37 лет. Встреча родственников завершилась застольем и выпивкой. Приняв на грудь, мужчины стали упрекать родственника.Тот, по их словам, продал жилье своей матери и купил дом в деревне, а с родней деньгами не поделился.

Ссора переросла в драку. Владелец дома схватил нож и стал обороняться. Получив ножевое ранение, 34-летний мужчина выпрыгнул в окно и убежал. Второго увезли на скорой в реанимацию. Там ему помогли медики, благодаря этому потерпевший остался жив.

Спустя два дня нашелся младший племянник. Его тело обнаружили на приусадебном участке, возле одного из домов. Оказалось, что сбежав от дяди, он смог добраться лишь до соседского огорода, где упал и умер.

А какие у вас отношения с родственниками? Оставляйте свои комментарии.

Пенсионера допросили. Тот заявил, что никого убивать не хотел, просто оборонялся от нетрезвых родственников. Мужчина судимостей не имеет. Суд признал его виновным и наказал: дяде, убившему своего племянника, дали один год условно.

Комментарии 2

15 января 2016, 18:27 Горожанин
И правильно нех лезть на человека если должен суд есть , а по безпределу получи ответку
15 января 2016, 20:43 дед мазай
все правильно,куда прешь молодеж,дедок молодчина уважуха и респект.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru