Наверх

Олег Белов считает, что его жена сама виновата в произошедшей трагедии

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Детоубийца рассказал о причинах убийства супруги

Олег Белов считает, что его жена сама виновата в произошедшей трагедии. Детоубийца рассказал о причинах убийства супруги. Появились новые подробности.

В пятницу, 15 января, в Нижегородском областном суде прошло очередное слушание по уголовному делу нижегородского детоубийцы Олега Белова. В качестве свидетеля выступила санитарка молочной кухни при Министерстве здравоохранения Елена Панова. Нижегородка каждую неделю выдавала семье Беловых бесплатное молоко для детей.

По словам свидетеля, Юлия Зайцева никогда не жаловалась на мужа, но от соседей и знакомых Елена была наслышана о конфликтной ситуации в семье.

"Я выдавала им молоко каждую неделю. Юлия всегда была спокойной и никогда не рассказывала о своей ситуации в семье и не жаловалась на мужа. Несмотря на это, все вокруг знали, что у них происходят частые конфликты. Обычно за молоком приходила сама Юлия, Олег посещал нас редко. Но последние два раза, когда приходил Белов, я помню, как вчера. Это было во вторник в конце июля и в начале августа", - рассказала женщина.

Как оказалось, последние два раза, когда Олег Белов приходил за молоком, его жена и дети были уже мертвы. На вопрос прокурора о том, зачем он брал молоко, если его семьи уже не было в живых, детоубийца ответил, что это происходило просто по привычке. Кроме того, Белов выразил свою благодарность Елене Пановой за то, что та согласилась выдавать им молоко раз в неделю.

"Спасибо большое. Нам было очень удобно забирать молоко один раз в неделю. Спасибо, что пошли нам навстречу", - сказал Белов.

После того, как свидетель была допрошена, Белову дали слово и он предался воспоминаниям, как его жена ходила за молоком и выдал очередную версию произошедших событий.

"Я помню, что за молоком мы ходили через овраг, над которым был очень опасный мост. Я помню, как Юля говорила мне, что боится ходить там, а я отвечал, что нужно молиться и нам построят хороший новый мост. В скором времени мост действительно построили и жена решила, что его построил я. Она обиделась на меня и стала спрашивать, почему мы живем в такой квартире и получаем молоко, как малоимущие, если я построил мост за несколько миллионов. Как я ни старался объяснить, что денег у меня нет, и мост построила администрация, Юля так и не поверила, и мы стали из-за этого ругаться", - рассказал Белов.

Кроме того, детоубийца отметил, что Юлия Зайцева была хорошей женой и всегда мотивировала его на успех и на достижение финансового благополучия в семье.

"Однажды мы пришли в гости, и Юля начала при всех меня оскорблять. Я потом спросил, зачем она это делала, на что она ответила, что таким образом она меня мотивирует. По ее замыслу, после оскорблений я должен был задуматься и начать действовать, чтобы добиться успеха и заработать денег. С такой же мыслью она звонила в полицию, когда мы ругались, она думала, что я изменюсь. В последний раз после такого звонка нам сообщили, что заберут детей, если это повторится. В тот день, когда я убил ее, она опять собиралась звонить в полицию, а я просил не делать этого. Ее поступок привел к этой трагедии", - отметил Белов.

Всю информацию по этому резонансному делу вы можете найти ЗДЕСЬ.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru