Наверх

Спортсмена из Нижегородской области забили насмерть в новогоднюю ночь из-за девушки

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Журналист ProGorodNN пообщался с его друзьями

Спортсмена из Нижегородской области забили насмерть в новогоднюю ночь из-за девушки. Журналист ProGorodNN пообщался с его друзьями. Молодые люди рассказали, как все произошло. 

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в Нижегородской области произошла крупная драка, в которой погиб 16-летний подросток. Журналист портала ProGorodNN пообщался с друзьями погибшего и очевидцами происшествия.

Как выяснилось, драка произошла у входа в кафе в городе Заволжье Нижегородской области. Молодой человек был доставлен в больницу, но врачи оказались бессильны.

Как рассказал близкий друг подростка, драка началась из-за девушки. 

"На выходе из кафе он случайно толкнул проходящую мимо девушку, после чего сразу извинился. Ее парень был пьян и начал выяснять отношения. Завязалась драка, которая переросла в массовую. Все происходило у самого входа в кафе. Мой друг каким-то образом отделился от всех и оказался чуть дальше. Там его и забили несколько человек, он потерял сознание. После этого его занесли в кафе и вызвали скорую", - рассказал друг погибшего.

Молодой человек был доставлен в больницу города Заволжья, где ему в срочном порядке провели сложную операцию, после которой парень скончался.

"У него была очень большая подкожная гематома на голове от побоев. Медики вскрыли ему череп, но операция не помогла. Он умер второго января, а третьего ему исполнилось бы 17 лет. Он был мне близким другом, и я до сих пор не могу поверить в то, что произошло", - поделился заволжанин.

Очевидцы произошедшего сообщили, что на входе в кафе есть камеры видеонаблюдения и все записи с них 1 января были переданы сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств. 5 января состоялись похороны подростка.

"Я ходила прощаться с ним. Он не был похож на себя, ужасное зрелище. При жизни он занимался единоборствами в бойцовском клубе, но это его не защитило и не помогло избежать такой ситуации. Он всегда был дружелюбным, добрым и общительным. Всегда был готов помочь и поддержать. Это огромное горе для всех, кто его знал, а особенно для родственников. Я надеюсь, что эта трагедия затронет душу каждого горожанина. И нижегородские стражи порядка накажут виновных", - поделилась одноклассница молодого человека.

По информации следователей, на пути к кафе потерпевший споткнулся и задел одного из обвиняемых, из-за чего между ними произошел конфликт, переросший в драку.

Как вы относитесь к уличным дракам? Делитесь своими комментариями под новостью.

"В отношении двоих мужчин 26 и 27 лет возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемые характеризуются положительно, ранее не судимы. Вину они не признают. Сейчас они находятся под стражей", - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области.

Сейчас следователи выясняют все подробности произошедшего. Портал ProGorodNN продолжает следить за развитием событий. 

Редакция портала ProGorodNN приносит свои соболезнования близким и родным погибшего.

Комментарии 21

14 января 2016, 17:33 Денис Голубев
да сам чай и нарвался борец....
14 января 2016, 17:34 Мишаня Лизгин
жаль парня(
14 января 2016, 17:35 Елена Вазова
ой как жалко мальчишку. совсем молодой ведь был
14 января 2016, 17:36 Кирилл Спирин
пьяные драки никогда ни до чего хорошего не доводили
14 января 2016, 17:59 Горожанин
Денис Голубев
да сам чай и нарвался борец....
далеко не сам...., просто нарвался на местных мажоров , которые в весе в 2 раза больше и считающие себя пупами земли! Но даже если бы и сам, что можно убивать?  Надеюсь, уроды сядут надолго!
14 января 2016, 20:48 Аноним
Правду никто никогда не узнает.Но интересно одно,где же в этот момент были друзья?Просто стояли и смотрели?
14 января 2016, 21:57 Горожанин
ну откуда берутся такие нелюди? что в башке их дебильной? как можно убить человека, да ещё и ни за что, просто ради удовлетворения своих амбиций? Сидеть этим уродам и думать своими головёнками, если в них что есть...Родителям погибшего мальчика соболезнования, у них теперь вечное горе по вине недоумков...
14 января 2016, 22:03 Гость3
все эти пивнушки в Заволжье надо подальше обходить, ясное дело какой там контингет.
15 января 2016, 00:28 Горожанин
Гость3
а родители пусть думают куда отпускают несовершеннолетнего сына, пусть даже и в новогоднюю ночь.
так могут убить и в 30 лет, если такие отморозки живут на свете...тогда всем надо дома сидеть в Новый год и не высовываться...
15 января 2016, 00:29 Горожанин
Гость3
все эти пивнушки в Заволжье надо подальше обходить, ясное дело какой там контингет.
Вы в тему сперва войдите, потом пишите: мальчик даже и не заходил никуда, шли мимо шоколада!!!
15 января 2016, 01:20 Алена
Горожанин
так могут убить и в 30 лет, если такие отморозки живут на свете...тогда всем надо дома сидеть в Новый год и не высовываться...
Вот именно, надо сидеть дома и не высовываться! Что, непонятно, что в новогоднюю ночь в общественных местах полно неадекватных людей? Зачем нарываться-то? Рисковать зачем? Посидите дома, отметьте, захотелось воздухом подышать - погуляйте возле дома с семьей.
15 января 2016, 07:55 Гена
Сажайте этих зверей конченных!!!
15 января 2016, 08:33 та
твари надеюсь надолго сядут
15 января 2016, 10:59 Горожанин
Гость3
а родители пусть думают куда отпускают несовершеннолетнего сына, пусть даже и в новогоднюю ночь.
можно подумать он спросил кого то.... ушёл и всё
15 января 2016, 11:00 Горожанин
Ужасно... трагедия какая
15 января 2016, 18:59 Гость3
Горожанин
так могут убить и в 30 лет, если такие отморозки живут на свете...тогда всем надо дома сидеть в Новый год и не высовываться...
Особенно подросткам у которых еще мозгов нет, да, лучше дома сидеть...чем потом в гробу лежать.
15 января 2016, 19:02 Гость3
Горожанин
можно подумать он спросил кого то.... ушёл и всё
ну до 18 лет так то родители несут ответственность за ребенка и в нормальных семьях дети спрашивают родителей еще в таком возрасте.
17 января 2016, 01:43 Гость
Оба скорее всего были пьяными, а в такой драке чаще всего виноваты оба. Я часто встречал пьяных малолетних "борцов", которые сами "за" вступить в конфликт.
17 января 2016, 02:12 Горожанин
Надеемся что понесут наказание действительно виновные,а не "козлы" отпущения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru