Наверх

"Муж привык к моим отлучкам": нижегородцы рассказали, как удовлетворяют свою страсть

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма "То, что ее заводит"
Горожане поделились своими тайными историями

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода.


Секс был интересен всем и всегда. Физиологию нельзя куда-то деть. Желание, страсть – как только не называли либидо все все времена и при всех нравах. В античной культуре влечение даже уподобляли любви.
Но как поступать, если страсть есть, а партнера нет? Нижегородцы поделились своими историями.

Алиса Иванова, 22 года

Скриншот "50 оттенков серого"

У меня нет парня, но есть потребность. Поэтому я, как и многие одинокие девушки, периодически занимаюсь рукоблудием. С фантазией у меня не очень. Фильмы кажутся чересчур вульгарными. Честно скажу, я предпочитаю читать классическую литературу, однако поддалась общественному мнению и взяла в руки "50 оттенков серого".

Сначала мне было немного странно и непонятно, но я поймала себя на том, что моя рука на очередной "пикантной" странице забралась в трусики! А почему бы и нет? 

Книгу я читала долго и с наслаждением. На некоторых моментах останавливалась по несколько раз. Парня у меня до сих пор нет, но зато есть целая библиотека дамских романов разных авторов. Думаю, что популярны они среди женщин не из-за плоских историй любви, а именно из-за шаловливых пальчиков читающих и хороших постельных сцен.

Максим Жиглов, 26 лет

Скриншот фильма "Американский пирог"

У меня есть друг, у которого явные проблемы с онанизмом. Он занимается этим в любых удобных и неудобных местах. У него была одно время девушка, но это ситуацию нисколько не изменило. 

Узнал я об этом случайно. Как-то он пришел ко мне. Ему понадобилось в туалет. Друга очень долго не было, а мне уже самому захотелось занять "трон". Я постучал раз, два. Из-за двери слышались лишь какие-то стоны. Я испугался, сходил за ключом. Лучше бы я не открывал дверь.

Мой приятель сидел на унитазе, испражнялся и яростно теребил причинное место. Он так был увлечен, что не сразу заметил меня. Точнее заметил, но  уже после кульминации. Это тяжелые для меня воспоминания, ведь друг был так увлечен, что не подумал о том, что будет делать по окончанию всей своей деятельности. Короче, мне пришлось выкинуть свою футболку и шорты, стирать я их даже не стал.

Елена Силуянова, 24 года

Скриншот фильма "Американская девственница"

У меня всю жизнь были проблемы с оргазмом. Когда я занимаюсь с мужем сексом, мне приятно и хорошо, но финал происходит "со скрипом".

Несмотря на это, делать "это" с собой мне нравится очень, хотя оргазма я не получаю, но заводит ужасно. Очень часто было так, что перед сексом я запиралась в ванной и немного "задабривала" себя.

Муж привык к моим отлучкам, он ни о чем не догадывался... до недавнего времени. Как-то я ушла в ванную перед сексом, приказала любимому готовиться, но что-то забыла и вернулась. 

Каково же было мое удивление, когда застукала моего мужчину самозабвенно ласкающим себя двумя руками. Выражение лица было довольное-довольное. 

"Эм, а я тут это... готовлюсь",  сказал он и виновато посмотрел на меня. Не знаю, что со мной произошло, но я подошла к кровати, поставила ногу на стул и произнесла: "Давай готовиться вместе". Я отодвинула в сторону свои трусики и стала себя трогать там.

Муж смотрел на меня и продолжал мастурбировать. От его взгляда мне становилось еще лучше, я наращивала темп, моя вторая рука гуляла по шее, груди, животу. Он смотрел на меня горячими глазами, но не пытался прикоснуться. Кончили мы одновременно. 

А вы готовы поделиться своими историями? Оставляйте свои комментарии.

Возможно, кто-то назовет нас извращенцами, но с тех пор мы так развлекаемся очень часто.

Комментарии 7

14 января 2016, 13:09 Мачо-Трахачо
Приходите ко мне ,-я тебя без оттенков отреставрирую,другую в задний привод без ласк задобрю!А для Мастур Батура тоже найдётся(дубинку в А нус)
14 января 2016, 13:44 )))))))))))))))))))))))))))))))
Катя, а не рвануть бы вам на Дом-2 вслед за бывшими ментами-земляками. Там без вас ну очень скучно.
14 января 2016, 14:40 Горожанин
вы че придури творите.вживую то надо,а вы дрочитесь?
14 января 2016, 14:43 анонист
алисе я ба вдул по взрослому,она ба забыла сразу за оттенки....
14 января 2016, 19:46 Горожанин
а я ба раком поставил и вдул бы без всяких прелюдий
15 января 2016, 12:28 Серёга
Истории интересные, но выдуманные!!! фантазии тут точно хватает))
16 января 2016, 20:20 Горожанин
А если дро#ть двумя руками,то это групплвуха??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru