Наверх

36-летний нижегородец катался на льдине, пока не приехали спасатели

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Инцидент произошел утром вторника, 12 января

В Нижегородской области рыбак плавал на льдине до приезда спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области.

Инцидент произошел утром вторника, 12 января. 36-летний мужчина решил порыбачить и вышел на лед возле Нижегородской ГЭС. Кстати, выходить на лед там запрещено.

А вы готовы рисковать ради хобби? Оставляйте свои комментарии.

Под тяжестью мужчины лед разломился, и рыбак поплыл на льдине по течению. Ему повезло: с собой у него был сотовый телефон, по которому он вызвал сотрудников МЧС, которые его и спасли.

 

Комментарии 7

13 января 2016, 16:51 ((((+
Вот рыбок повеселил. Бесплатный цирк. А так совсем не смешно. В том году у знакомой муж- рыбак под лёд провалился, нашли только через несколько месяцев. Она на коленях каждый раз перед его рыбалками перед ним валялась, умоляла не ходить. Просила себя и детей пожалеть. А он как наркоман, да ладно, это другие тонут, а я то круче всех, это ты дура, каркаешь. Женщину жаль, постарела вмиг.
13 января 2016, 17:34 ))))
Гор.
Cудьба видать.. а вообще рыбалка это наркотик, сам по зиме два раза под лёд проваливался. Семью жалко, да и смерть не очень достойная получилась.
Если себе смерти ищешь, на рожон лезешь, то ты судьбу свою когда- нибудь уговоришь.
13 января 2016, 18:05 Горожанин
))))
Если себе смерти ищешь, на рожон лезешь, то ты судьбу свою когда- нибудь уговоришь.
Когда утром из дома выходишь просто не думаешь о смертельной опасности на каждом шагу, пальцы загибать? Судьба....
13 января 2016, 19:28 Нижегородец
Ребята "спасатели" из  отряда АСО молодцы, тому рыбаку явно повезло.Но до чего надоели явные неточности или  недостоверности из новостей объявляемые нам пресс службами местого ГУ мчс! И это всё переносится нам в уши через СМИ ПРО ГОРОД НН без всяких проверки на достоверность. Так что СМИ ПРОГО РОД распространяет порой неточную или  не всегда достоверную информацию.- С каких пор "спасатели" из отрядов АСО стали вдруг "сотрудниками"? "Сотрудники" -  только те кто носят погоны, как у девушек из мчс-пресс служб а у таких "спасателей" их никогда и не было!- И с каких это пор те "спасатели" из отрядов АСО Городецкого района стали вдруг, якобы, работать в местном ГУ мчс? Они совсем из другого ведомства и не мчсового!!!Так зачем местной ГУ мчс и их пресс службам приписывать так их труд и заслуги своему ведомству? Зачем им чужая слава? Неужто пресс службистки из местной ГУ мчс не знают даже структуру АСС в Нижегородской области? Пусть тогда читают сами вместе с прогородскими газетчиками с официального мчс сайта: http://52.mchs.gov.ru/folder/1576648 Думаю, что Прокуратуре области есть за что спросить с них.
14 января 2016, 09:18 Горожанин
Мне не сложно, еще раз напишу: необходимо ввести штрафы и оплату работ по спасению для таких идиотов! Или пусть *** .Почему  оплачивают разгильдяйство из налогов? Или обязательную страховку ввести . Нет ее - плати сам! Тогда подумают куда лезут!
14 января 2016, 19:56 Нижегородец
Горожанин
Мне не сложно, еще раз напишу: необходимо ввести штрафы и оплату работ по спасению для таких идиотов! Или пусть *** .Почему  оплачивают разгильдяйство из налогов? Или обязательную страховку ввести . Нет ее - плати сам! Тогда подумают куда лезут!
Не всё так просто с такими оплатами. Дело в том, что государство ОБЯЗАНО в ряде случаев обеспечивать безопасность и здоровье своих граждан бесплатно.Так что, похоже, и такие спасения должны быть бесплатными, а иначе и все тушения пожаров и оказание мед.помощи при несчастных случаях  какие нибудь должностные лица тоже могут сделать платными. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru