Наверх

Девушка из Нижнего Новгорода рассказала, как попала в журнал Vogue

Возрастное ограничение: 16+
со страницы Юлии Ермаковой
Она прославилась на всю Европу

Нижегородка попала в мировой журнал о моде Vogue и стала известна на весь мир. Журнал вышел с горожанкой во всей Европе и Америке.

Журналисту «Pro Города» удалось пообщаться с моделью Юлией Ермаковой и выяснить, как она попала на обложки мировых издательств. Как оказалось, путь девушки был очень не легким.

Фото из личного архива Юлии Ермаковой

Как вы решили стать моделью? 

- Моя подруга очень хотела стать моделью и рассказала мне об этом. У меня дома мы делали снимки для портфолио моей подруги, чтобы отправить в агентство. Моя мама заметила наше с подругой увлечение и посоветовала научиться ходьбе на каблуках. Я пошла с подругой в модельное агентство. Так началась моя карьера модели.

Как вы попали в журнал Vogue?

- Известный американский фотограф проводила кастинг в Нью-Йорке, на тот момент я была еще в России. Агентство, в котором меня обучали модельному бизнесу, отправило мое портфолио. Фотографу очень понравились работы и она очень хотела ,чтобы главной героиней ее съемки была я. Но правило фотографа номер один — не брать девочек на съемки без личной встречи.

Как вы встретились с американским фотографом?

- Мы созвонились в скайпе, она попросила меня изобразить несколько образов. Фотограф решила пойти против своих принципов и подтвердила меня дистанционно. Я полетела в Нью-Йорк. После съемок фотограф призналась, что была приятно удивлена нашей совместной работе.

Расскажите пожалуйста о ваших достижениях? Где вы участвовали? На каких еще обложках вы были? 

- Я снималась на обложку французского журнала. Попала на обложку модного журнала в Гонконге. Участвовала в самых модных показах Европы. Меня пригласили на эксклюзивный показ Calvin Klein. Снималась в разных журналах , включая Vogue Russia, Taiwan, Elle, Bazaar, Jessica, French, Interview USA.

Фото из личного архива Юлии Ермаковой

Как отреагировали ваши родители на желание работать в модельном бизнесе?

- Родители отреагировали вполне адекватно. Они были немного шокированы, но всегда поддерживали меня. Я их очень сильно люблю, мои родители всегда и во всем поддерживают меня.

На кого вы учитесь? 

- Я закончила учиться. Моя специальность - коммерсант.

Какие качества вы цените в себе и в людях? 

- Самое важное для меня качество в людях - честность. Также приятно общаться и находиться с добрыми, отзывчивыми и ответственными людьми в своем окружении.

Много ли у вас завистников? Они мешают или же, наоборот, только укрепляют ваше стремление? 

- Я не знаю, много или мало у меня завистников. Зачастую я даже не понимаю их "зависти". Ничего не дается просто так, особенно в модельном бизнесе. Завистники в свою очередь никак не влияют на меня. 

Фото из личного архива Юлии Ермаковой

Много ли у вас поклонников? 

- Поклонников достаточно, и эти люди меня вдохновляют и просто радуют своей поддержкой. 

У вас есть молодой человек? 

- Да, у меня есть парень.

Опишите идеального мужчину 

- Идеальный мужчина для меня  тот, с кем я чувствую себя комфортно, рядом с которым можно постоянно развиваешься , и еще я должна быть с ним "на одной волне".  Хотелось бы видеть рядом человека, в котором буду уверена.

Как вы готовитесь к показам? На какой диете сидите? 

- Я не сижу на диетах, от природы худая. К показам я готовлюсь морально. Во время недели моды очень много стрессовых ситуаций. Перелеты, кастинги, примерки. И все это с самого раннего утра и до поздней ночи.

Фото из личного архива Юлии Ермаковой

Какую музыку вы слушаете? 

- Я слушаю разную музыку по настроению. Люблю что-то танцевальное.

В каком модельном агентстве работаете? Чем оно вам нравится? 

- У меня много агентств по всему миру и их объединяет одно - потрясающая работа, поддержка и дружелюбность. В Нижнем Новгороде первым преподавателем была и есть Евгения Чкалова, ей я благодарна за все. Сейчас моим продвижением занимается московское агенство, я считаю его материнским. 

Вы строите карьеру в Нижнем Новгороде или за рубежом?

- Я работаю за границей. Живу в Нью-Йорке и переодически езжу по Европе.

О чем вы мечтаете?

- Нет какой-то конкретной мечты. Конечно, хочется стать топ - моделью, но для этого нужно много работать и меньше мечтать.

А что вы думаете об этом? Напишите в комментариях. 

Взято из свободной энциклопедии: Vogue -женский журнал о моде, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications. Первый номер журнала - общественного еженедельника, созданного для состоятельных нью-йоркцев, - увидел свет в 1892 году. 

"Pro Город" продолжает следить за достижениями наших горожан.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru