Наверх

В нижегородской деревне Разгуляйки пенсионер выбрал в собутыльники мертвую женщину

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Преступление произошло 4 января 2016 года в деревне Разгуляйки

В Нижегородской области 63-летний мужчина подозревается в убийстве своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Преступление произошло 4 января 2016 года в деревне Разгуляйки. По версии следователей, пьяный подозреваемый рассорился со своей гражданской женой и избил женщину. А вечером он ударил ее ножом в плечо. На следующий день он заметил, что супруга умерла, но сообщать об этом никуда не стал.

7 января он сказал дочери погибшей о том, что ее мать умерла естественной смертью. Все это время тело убитой лежало в доме, где ее сожитель продолжал развлекать себя алкоголем.

А вы доверяете своим сожителям? Оставляйте свои комментарии.

Женщина обратилась к следователям за помощью, та сомневалась в естественности смерти матери. 63-летнего подозреваемого задержали. На допросе он во всем признался. Как оказалось, ранее он уже отбывал срок за подобное преступление.

 

Комментарии 2

11 января 2016, 15:43 Горожанин
в разгуляйках загулялись и понопивались.
11 января 2016, 16:36 Горожанин
Лично я не понимаю женщин, которые связывают свою жизнь с такими личностями. Если один раз уже осудили за подобное преступление - связываться - жди -  сама следующая. Храбрая женщина БЫЛА однако.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru