Наверх

Малолетнего нижегородского потрошителя кошек поставят на учет в психиатрическую больницу

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Дело сдвинулось с мертвой точки

Малолетнего нижегородского потрошителя кошек поставят на учет в психиатрическую больницу. Дело сдвинулось с мертвой точки. Появились подробности.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода орудует уже многим известный 13-летний живодер, который жестоким образом издевается над кошками, продолжает мучить беззащитных животных, а также угрожать соседям.

Волонтеры, очевидцы и просто неравнодушные жители Нижнего Новгорода пытались воздействовать на подростка всеми способами: писали заявления в полицию, в органы опеки, обращались к дирекции школы, где обучается изувер, собирали подписи против него - но оказалось, что все бесполезно.

Недавно активисты сообщили, что все материалы по делу малолетнего потрошителя собраны и переданы прокурору Автозаводского района, комиссии по делам несовершеннолетних для постановки на учет, в Автозаводский районный суд. Также всю информацию о подростке направят в "Психиатрическую больницу №2".  

Активисты рады, что дело сдвинулось с мертвой точки.

"Наконец мы добились хоть чего-то - материалы направили в суд и в психиатрическую больницу. Причем не только на самого изувера, но и на его мать", - сообщила Ольга Абросимова.

Кроме того, волонтеры не собираются останавливаться на достигнутом и намерены подать жалобу на органы опеки и руководство школы, где числится подросток.

Как вы думаете, что ждет подростка? Делитесь своими комментариями под новостью.  

"После окончания новогодних каникул будем подавать коллективную жалобу в прокуратуру на органы опеки и руководство 92 школы. Они обязаны были держать такого подростка под контролем, но почему-то этого не делали. Много вопросов к тем проверкам, которые проводились в школе - почему не опрашивали одноклассников, которых он запугивал, почему соседей не опрашивали не предмет обстановки в семье, почему не реагировали на обращения к участковому по поводу этого подростка? Словом, много возникает вопросов по работе как школы, так и контролирующих органов! Этим точно должна заняться прокуратура", - поделилась Алла Морозова.

Портал ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

Комментарии 15

11 января 2016, 14:59 яся
я рада ! я подписывала петицию против него и очень рада , что она сработала ! Надо скорее изолировать этого морального урода от общества.
11 января 2016, 15:17 Горожанин
Школа при чем? Всё уже на школу навешали! Им учить уже некогда, только бумагами замучили! Дойдет скоро до того, что дети учителям "работать" мешать будут! 
11 января 2016, 15:27 Горожанин
А толку? Теперь он будет продолжать со справкой развлекаться, и ничего ему не будет даже за человека! Такие не лечатся! Точнее - не вылечишь!
11 января 2016, 16:32 Горожанин
яся
я рада ! я подписывала петицию против него и очень рада , что она сработала ! Надо скорее изолировать этого морального урода от общества.
Его не изолируют - таблеточки успокаивающие пропишут и все - гуляй дальше со справкой
11 января 2016, 17:04 Горожанин
Трепанация - и как новенький!
12 января 2016, 10:08 Горожанин
чА - щА пиши с буквой А
15 января 2016, 02:01 горожани
Да что же это такое! Если что то украл, так штраф, уголовное дело, тюрьма! А тут все бьют тревогу, маньяк растет, не просто убивает, а издевается !!! и ни чего.... пусть растет! Зато как деньги из людей сосать это правоохранительные органы умеют, а как реальных преступников наказывать, и защищать народ, собственно для этого они и существуют и зарплату получают, так это мимо....
15 января 2016, 02:11 Мария
Вот эта гадкая формулировка "Жестокое обращение с животными". Это же жестокие и хладнокровные убийства, попытки убийства ! Таким клеймо на лбу нужно ставить прямо между глаз!
15 января 2016, 11:21 Горожанин
Ну и что толку на учёт поставят? Он жить то дома будет и по улице ходить и что измениться???Руки отрубить! Вот это поможет!!!
16 января 2016, 02:25 Олег
Было бы круто с ним такое же сделать вырвать зубы и выколоть глаза а плюс ещё бы руки отрубил !!!!
17 января 2016, 12:06 Паша
А почему бы его не столкнуть в шахту лифта? Несчастный случай,панимаш..
17 января 2016, 12:06 Паша
А почему бы его не столкнуть в шахту лифта? Несчастный случай,панимаш..
18 января 2016, 08:55 Оксана
21 января 2016, 11:31 Серж
Вот если бы была тронута кошка одного из "господ полицейских"- вопрос с ним и его семейством решился бы уже давно и сразу. А так они отмашки дают и надеются, что все сразу успокоится. Галочку поставят что отреагировали. Если все не успокоится, может сверху по башке еще раз дадут и все-таки до конца дело доведут. ГОСУДАРСТВО ЗАКОННОГО БЕЗЗАКОНИЯ...
23 января 2016, 05:52 Ольга
На учёт поставят-это уже хорошо. Ещё бы таблетки давали посильнее, был бы толк. Но, боюсь, пока на людей не переключился, дальше дело не пойдёт. Храни нас Бог!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru