Наверх

Нижегородскому победителю проекта "Голос" запретили участвовать в фестивалях

Возрастное ограничение: 0+
со страницы Виталия Мочалова
Фотий не пел для зрителей в рождественские дни

Нижегородскому иеромонаху запретили участвовать в фестивалях и концертах. На рождественский всероссийский фестиваль подопечный Григория Лепса не приехал.

В последние дни праздников в городе «Сочи» состоялся всероссийский фестиваль «Роза Хутор», на который был приглашен нижегородский иеромонах Фотий, победивший на проекте «Голос». По этому поводу высказались мама победителя и народный артист России Григорий Лепс.

- Он не получил благословения. Сейчас его уже не отпускают на гастроли – он прежде всего монах и священник, - рассказывает мама Фотия Регина Мочалова.

По этому поводу высказался и народный артист России, наставник Виталия Мочалова на проекте «Голос», Григорий Лепс.

Фото из социальных сетей

- К сожалению, РПЦ не позволила ему участвовать. Я их понимаю. На все воля Божья. Церковь имеет полное право запретить или разрешить. На сегодняшний день она пока не дала благословения иеромонаху Фотию участвовать и петь на фестивале в Сочи. Искренне жаль, но на это, наверное, есть свои причины.

А что вы об этом думаете? Напишите в комментариях.

Напомним, что нижегородец победил в четвертом сезоне проекта «Голос» на федеральном канале. На самом популярном песенном конкурсе страны одержал победу нижегородский иеромонах Фотий – Виталий Мочалов. Пронзительный голос и необычное исполнение покорили сердца людей.

Знаменитости Новости дня Новый год 2016 Праздники Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru