Наверх

Валерий Шанцев поздравил жителей Нижегородской области с Рождеством

Возрастное ограничение: 6+
скриншот из видео
Губернатор пожелал всем нижегородцам надежды, тепла, доброты и радости

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев поздравил всех с Рождеством. Об этом сообщает Время Н со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

А как поздравили близких вы? Расскажите об этом в комментариях.

Шанцев пожелал всем добра и тепла, отметил, что необходимо помогать всем нуждающимся и заявил, что Рождество — самое подходящее время для добрых дел. Также он пожелал, чтобы наступивший 2016 год стал более удачным и подарил бы процветание и стабильность всем жителям региона и России.

«Дорогие нижегородцы! В первые новогодние дни к нам приходит Рождество Христово — великий праздник, который дарит всем надежду, наполняет души светом, радостью, теплом, добром, любовью к своим ближним!

В Рождественские дни мы вдруг понимаем, насколько сильна в человеке потребность творить благие дела, слушать и слышать других, окружать теплотой и заботой тех, кто находится рядом!

Пожелание „Счастливого Рождества!“ звучит на разных языках мира, и самые разные люди, независимо от их вероисповедания, происхождения, убеждений, открывают друг другу свои сердца!
Попробуйте и вы сегодня простить тех, на кого были в обиде! Извинитесь за свои недобрые поступки! Помогите нуждающимся! И тогда вы узнаете, что добро возвращается к тем, кто его творит!

Милосердие, прощение, любовь необходимы каждому из нас, и праздник Рождества Христова — самое подходящее, замечательное время, чтобы проявить лучшие, светлые качества своей души!
Искренне желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира, неисчерпаемых жизненных сил! Верьте в добро, и тогда ваши желания исполнятся, а все планы воплотятся в жизнь! Пусть 2016 год станет для нас успешным, подарит стабильность и процветание Нижегородской области и всему нашему Отечеству! С праздником! С Рождеством Христовым!» 

Комментарии 6

07 января 2016, 12:37 Горожанин
Единственное доброе дело, которое он смош бы сделать это сложить свои полномочия и убраться к себе в московское государство, а лучше в генеральную прокуратуру с повинной.
07 января 2016, 19:52 Горожанин
Нет ну шокирующвя новость. Поздрааления шрэка, ва ва ва бу бу бу.
07 января 2016, 20:18 Горожанин
полностью согласен,валерику пора на покой зоновский,или ждет когда силком закроют,осталось ждать недолго....
07 января 2016, 22:31 Нижегородец
Горожанин
полностью согласен,валерику пора на покой зоновский,или ждет когда силком закроют,осталось ждать недолго....
У всех у нас свои и разные многие "надежды" лучшего на будущее, но вот, похоже, что и есть одна ОБЩАЯ на всех! Одна ПОБЕДА для более лучшего нашего будущего - Без этого Шанцева В.П.!И именно в этом наша НАДЕЖДА, потому что МЫ верим в ДОБРО. Как раз о том, о чём, похоже, говорил нам наш великий и вселюбимый только на 80 набранных на выборах процентах господин Шанцев В.П.,  рулящий нами, к нашему великому сожалению,  уже слишком много лет. 
08 января 2016, 21:55 Нижегородец
Чем чаще и настойчивее некоторые  пргородские газетчики из газпытаются навязать нам -  нижегородцам своё мнение о безупречности и славности чиновника Шанцева В.П., поднять его "рейтинг" - тем чаще и настойчивее те откровенно высказываются против него! Такое уж, у них собственное мнение создалось, видимо! АФФЕКТ ПРО ГОРОДа НН такой получается! 
11 января 2016, 20:33 Нижегородец
Удивляюсь я: почему же Шанцев В.П. в этот раз нам песенку какую нибудь не спел про Новый Год или ёлочку???Думаю, что и эти многие  песни он тоже знает наизусть. Ведь, уже его песни мы раньше уже слышали и ПРО ГОРОД нам об этом уже рассказывал.  Неужели шанцевский министр информаций и новых информационных технологий и инноваций Р.Скудняков не смог подсказать и этот возможный ход для поднятие шанцевского рейтинга и привития любви, доверия и обожания нижегородцев к нему?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru