Наверх

Огонь уничтожил три дома в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
из архива ProGorod
Стали известны подробности

В ночь на 5 января 2016 года в Нижегородской области сгорели три дома. Об этом сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Соблюдаете ли вы правила техники безопасности? Расскажите об этом в комментариях.

Около полуночи в диспетчерскую службу МЧС поступил звонок из Дальнеконстантиновского района. Там загорелся дом под дачу и надворная постройка. В результате огонь уничтожил строения на площади 119 квадратных метров. 18 человек и 5 единиц техники тушили пожар.

Около половины четвертого той же ночью вспыхнул дом в Воротынском районе. Там сгорел дом под дачу на площади 24 квадратных метра. С огнем боролись 10 человек и 4 единицы техники. Около 04:00 поступил сигнал о пожаре в Балахнинском районе. Там загорелся жилой дом. У него сгорели внутренние перегородки и кровля. К счастью, обошлось без жертв.

Комментарии 1

24 января 2016, 23:04 Нижегородец
Огонь уничтожает дома в Нижегородской области, а прогородские газетчики упорно и неоднократно УНИЧТОЖАЮТ комментарии читателей указывающие на недостатки прогородцев и организации служебной деятельности местного ГУ мчс!Для прокуратуры области и внимания всем нижегородцам отмечаю:- явный недостаток количества дежурящего личного состава в подразделениях пожарной охраны на пожарных АЦ! На каждой АЦ должно бы быть не менее 6 пожарных, а тут что? В Д.Константиновском районе на 5 АЦ приходится только 18 пожарных вместо 30, т.е. по три человека!- В Ворототынском районе на 4 АЦ пришлось 10 пожарных вместо 20, т.е. по 2,5 пожарного на АЦ!И это то в усиленные варианты на праздники! А что тогда в обычные дни творится?Не последствия ли это шойговско-пучковских "оптимизаций", реорганизаций над ПО РФ её сокращения? А мчс-чиновников в зданиях самого ГУ мчс области и региональном ПРЦ мчс - полно!А эти пожарные были из ГУ мчс или же с другого ведомства, НЕэмчесового?А чего ж тогда не задействованы были силы местных "добровольцев ДПО"? Или те только на бумаге, что ли, получается? А, ведь и на этих из бюджета области выделялись немалые деньги!Так что, полагаю, прокуратуре области есть, что спрашивать и требовать  с местного ГУ мчс области.Прогородец, не надо удалять комментарии людей, не надо прятать от населения правдивую и достоверную критическую информацию и мнения!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru