Наверх

Зима пришла - в отпуск за город пора!

предоставлено загородным отелем "Чайка"
Ради этого стоит уехать из города!

Что может быть лучше, чем семейные игры с аниматорами в снежки, катание на коньках, на лыжах, и снегокатах?  У нас можно собирать шишки в зимнем лесу, а по вечерам, гуляя по набережной, наблюдать зимнюю красоту Оки и снежное убранство лесов на противоположном берегу реки. Это отличная терапия и возможность отвлечься от насущных проблем!

Особенно хорош зимний отдых для поездки в «Чайку» с детьми,  им действительно у нас будет весело и комфортно! Команда анимации отеля и детский клуб «Нескучайка» ежедневно проводят для наших маленьких гостей зарядки, мастер-классы, квест-игры и дискотеки. Пока дети развлекаются в детской комнате, играют в компьютерном зале или в настольные игры, родители смогут комфортно отдохнуть в развлекательном центре: забить страйк в профессиональном боулинге, раскрыть свои вокальные таланты в караоке-клубе, насладиться новинками зимнего меню в спорт-баре, провести романтический вечер в ресторане «Кают-компания», привести себя в порядок в салоне красоты и взбодриться в фитнес-клубе. Для мужчин в загородном отеле «Чайка» тоже найдётся в зимнем отдыхе кое-что по душе. Это, конечно же, зимняя рыбалка! Река Ока или озеро на территории отеля, прорубь, лунка, удочка и бескрайние снежные просторы просто завораживают!

Напомним, что для наших гостей организовано проживание по системе «СУПЕР ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!», а это значит, что в ресторане «Акватория» вас ждет безлимитное домашнее питание по системе «Шведский стол», фитнес-клуб распахнет двери для вас ежедневно с 7.00 до 23.00, для вас банный комплекс (хамам, инфракрасные кабины, финские сауны), тренажерный зал (кардио и силовая зоны). Кстати, наши гости свободно могут посещать все групповые программы, а «скандинавская ходьба» в сосновом бору оставит неизгладимое впечатление!

Мы можем с уверенностью сказать, что зимний отдых в загородном отеле «Чайка» поможет вам вернуться в город с новыми силами и подарит бодрость духа!

 

Комментарии 1

11 января 2016, 22:18 верни бабки
 Винтажный шрифт, каллиграфия, handmade. Что-то личное, интимное отлично работает для ресторанов, музыкальных клубов. Заметно выросло количество логотипов с наброском какой-нибудь стрелки, небрежных линий, каракулей, выведенных вычурным почерком букв. Это может быть гибрид с традиционно созданными изображениями, но, несомненно, в этом есть определенный шарм.Градиенты выглядят просто, изысканно и современно в логотипах инновационных компаний, занимающихся технологиями, софтом.Перекрытие (Overlapping) — дизайнерская техника, когда два изображения перекрывают друг друга. Тени придают глубину и большую степень проработки.Два цвета (dual coloring). В 2016 г. монохромность уступила место более привлекательным изображениям с двумя цветами. Зачастую разными цветами изображают имя компании, что улучшает его читаемость.Monolines. Тонкие линии одинаковой ширины выражают чистоту и свежесть. Рисование одной линией перекликается с тенденцией упрощения, имевшей место и в 2015 г. В определенной степени подобно тенденции handmade данный стиль символизирует честность, открытость. Кинетика. Динамика, кинетика, изображения, которые меняются, сохраняя форму. Свежесть, привлекательность, индивидуальность. Negative space. Как это перевести на русский? Смысл в том, что окружающее логотип пространство гармонично дополняет его, становится его частью. Особенно эффектно это выглядит в случае белой подложки. Белая шерсть панды, волна, вырезы на батоне делают фон бесконечной деталью общей композиции.Плоский дизайн. Тенденция сохраняется, это неизбежное следствие заполонения вселенной всевозможными гаджетами, девайсами с ограничениями на размер экрана, объем постоянной и оперативной памяти.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru