Наверх

Неприятный сюрприз для нижегородских неплательщиков: пени повысили

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Санкции введены для укрепления платежной дисциплины клиентов данной компании

В Нижегородской области повысили пени на оплату газа. Об этом сообщает ООО "НижегородЭнергоГазРасчет".

С 1 января 2016 года размер пени повышен почти в два раза, размер зависит того, как долго гражданин не хочет платить за газ. Пени введены для укрепления платежной дисциплины клиентов данной компании.

А вы платите по счетам вовремя? Оставляйте свои комментарии.

Правила гласят, что абоненты обязаны оплачивать газ в полном объеме и в установленный срок. Если клиент два месяца платит за газ неполностью или не платит вообще, поставщик имеет право обратиться в суд или прекратить поставку газа.

 

Комментарии 7

04 января 2016, 18:01 Горожанин
давно пора,всех неплательщиков к ответу..
04 января 2016, 18:10 двойные стандарты!
Государство уже третье десятилетие(!) как, забрав сбережения граждан, не считает себя обязанным возвратить деньги в полном объеме (не принимать же за "компенсацию" те 2-3 копейки (в смысле реальной покупательной способности) с каждого оттяпанного советского ***, которые оно вроде как "вернуло" (да и то не всем, а лишь "достаточно" старым россиянам))! Даже безо всякой пени рассчитаться не желает, зато за просрочку оплаты позволяет штрафовать неплательщиков по-чёрному!
05 января 2016, 06:44 1
Газпром.Народное достояние;-).потеряли доходы от барыжных  цен на нефть ,так теперь будут с народа драть в 3 шкуры.а чего ж цены на бенз не упали.скоро начнется волна увольнений из-за взлетевшего бакса и спада покупательской способности и оттока инвесторов з.п. будут у работников которых не сократили урезать.а цены на жкх и жрачку растут постоянно.в сегменте электронных магазинов за время санкций цены на всю технику подняли  в 2 раза и цены с баксом продолжают расти абсолютно на все что можно даже то что сделано в россии т.к. все компонеты или составняки из-за бугра за бачинский.Увеличивают пенсионный возраст,увеличивают штрафы,увеличивают тарифы.тем временем з.п. у чиновников возросли почти на 20% на январь 2016.у них видимо нет кризисаПочему у нас так государство неуважает коренных жителей?Это не только неуважение к народу а плевок. 
05 января 2016, 18:03 Горожанин
зато хохлам в геническу газ на всю зиму бесплатно решил поставлять,а с расейских пенсионеров за газ три шкуры драть,скорее ба выборы да разогнать эту шоблу-еблу
05 января 2016, 18:08 Артур
Такое ощущения как будто бы все граждане России миллионеры,все до одного! Это как нужно ненавидеть свой народ чтобы его так пресинговать,это что вообще такое???!!! Это безумие полное,это феодализм и наглый беспредел,даже в 90 такого свинства по отнашению к своим не было!
06 января 2016, 09:52 антон
а прессингует путин в первую очередь пенсионеров повышая тарифы на жкх,газ,продукты питания.Устраивает дешевые пресс конференции,замазывая глаза россиянам.
10 января 2016, 22:35 Горожанин
Путин не думает о народе ему реально на нас ***. Путин реально чм...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru