Наверх

Два жилых дома сгорели в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Информации о пострадавших нет

Два жилых дома сгорели в Нижегородской области. Информации о пострадавших нет. Появились подробности.

В субботу, 2 января, в Нижегородской области произошло два крупных пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, в 03:38 2 января загорелся жилой дом в селе Старое Ахматово Большеболдинского района. В результате пожара сгорел дом на площади 32 квадратных метра. В ликвидации пожара были задействованы восемь человек и четыре единицы техники от областного Управления МЧС.

Вы соблюдаете технику пожарной безопасности? Делитесь комментариями под новостью.

Той же ночью в 01.14 произошел пожар в личном жилом доме в деревне Дубки Перевозского района. Обгорели потолочное перекрытие и часть стены дома на площади один квадратный метр. Для ликвидации пожара привлекались восемь человек и четыре единицы техники от областного Управления МЧС.

 

Комментарии 3

11 января 2016, 10:38 Елена Рязанцева
и все после нового года. нормально отметили видать
11 января 2016, 10:38 Михаил Максимов
просто нужно меньше пить и быть адекватным в любом состоянии
24 января 2016, 23:24 Нижегородец
А просто прокуратуре области давно стоит задать ряд вопросов руководителям местного ГУ мчс и написать представление о их наказании и снятии их со своих должностей.Это надо же до чего дошло: и в Б.Болдинском р-не и в Перевозском р-не на пожарных АЦ дежурят оказывается только по два пожарных вместо шести на каждой пожарной АЦ! И это то в усиленные праздничные варианты несения службы! Вот отсюда и последствия от пожаров, что дома сгорают полностью!Недостаток количества личного состава на АЦ и в штатах подразделения непосредственно влияют на площадь пожара, время тушения, количество спасё1нных и неспасённых!Не это ли последствия шойговско-пучковских "оптимизаций" и реорганизаций над ПО РФ, когда в пожарных частях людей явно недостаточно, а управления ГУ мчс и ПРЦ мчс набиты мчс-чиновниками?А почему не были задействованы на пожарах "добровольцы ДПО"? Под них выделялись немалые деньги из областного бюджета? Так где эти "добровольцы ДПО"? Неужто их и нету оказывается?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru