Наверх

82-летний пенсионер зарубил топором свою дочь-пенсионерку в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мужчине не понравилось поведение родственницы

82-летний пенсионер зарубил топором свою дочь пенсионерку в Нижегородской области. Мужчине не понравилось поведение родственницы. Появились подробности.

В среду, 30 декабря, в Нижегородской области произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Нижегородской области.

Согласно информации, вечером 30 декабря в поселке Бутурлино 82-летний мужчина убил свою 59-летнюю дочь топором. 

"В ходе бытовой ссоры подозреваемый нанес пьяной дочери два удара топором по голове, от которых 59-летняя женщина скончалась на месте", - уточнили в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Нижегородской области.

Что вы об этом думаете? Делитесь своими комментариями под новостью.

Подозреваемый сознался в преступлении и сообщил следователям, что мотивом произошедшего стало пьянство дочери, которая и в день трагедии была нетрезвая и вела себя вызывающе, оскорбляя отца. В ходе ссоры потерпевшая взяла топор и стала угрожать отцу убийством. Со слов подозреваемого, ему удалось вырвать из рук дочери топор, после чего он и нанес ей два ранения в голову.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Комментарии 3

02 января 2016, 23:40 дядя женя
как так вообще можно?!родную кровь тронуть... нет прощения,и господь не даст
03 января 2016, 13:27 елена
Она уже была мертва, её убил алкоголь. Убил душу. Этот "зверь" многих покалечил и изуродовал. А мы сами его пускаем в свой дом, в свою жизнь. Нас никто не заставляет.Довела бедного старика. Мне лично больше его жаль.
03 января 2016, 13:50 Вадим Валерьевич
Согласен с Еленой, Но мне жалко обоих, отцу который взял такой грех на душе в 82 года, и дочь которая от пьянок потеряла смысл жизни. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru