Наверх

Подборка новогодних игр и конкурсов: чем заняться нижегородцам в праздники

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Развлечений хватит на все праздники

В новогодние праздники многие нижегородцы задаются вопросом: чем же заниматься после застолья?

Журналисты портала ProGorodNN.ru собрали ТОП самых лучших новогодних развлечений на все случаи жизни. 

Конкурс "Мороженка"

Всем известно, что Снегурочка любит мороженое. Игроки по очереди должны называть сорта мороженого. Главное условие игры - успеть назвать слово за 5 секунд. 

Конкурс "Снегурочка и игрушка"

Девушки завязывают глаза, а молодые люди прячут у себя в одежде елочные игрушки или любые украшения. Задача девушек: найти игрушки быстрее других. Для большего веселья девушки и молодые люди могут поменяться ролями. 

"Новогодняя ночь"

Когда гости уже собираются за стол, ведущему нужно написать на бумажках задания для игроков. По сценарию, игроки должны выполнять задания в определенный момент времени. Например, когда будут бить куранты, кто-то должен громко залаять. Если подойти к конкурсу с креативом, то у вас получится замечательный, а главное веселый Новый год.

"Дикая обезьяна"


Эта игра еще известна под названием "Бухарский осел". Один желающий выводится из зала или просто подальше от места расположения общего круга, чтобы он не видел и не слышал оставшихся. Ведущий говорит: "Сейчас мы его подколем. Он вернется, а мы скажем, что здесь симпозиум самых диких обезьян и ему нужно определить, кто же самая дикая. Для этого он должен спросить: "Кто здесь самая дикая обезьяна?" Все закричат: "Я". С двух попыток он должен отгадать, кто самая самая. А самая дикая - та, которая громче всех кричит и бьет себя кулаком в грудь.

Новогодний конкурс "Лепим снежную даму"

Если в новогоднюю ночь на улице лежит снег, то гостям можно предложить поиграть на улице. Все игроки (желательно, чтобы это были мужчины) должны разделиться на несколько команд, каждая команда получает задание слепить снежную женщину, не снежную бабу, а именно женщину. Выигрывает та команда, у которой получилась самая очаровательная и необычная снежная женщина с красивой фигурой. Например, для украшения такой женщины можно использовать даже женскую одежду и т.д. Подобную игру можно предложить и женщинам, но лепить им придется мужчину своей мечты, которого они хотят встретить в следующем году.

 

Комментарии 1

01 января 2016, 15:18 Антон
Сексом надо заниматься! И спорт и для здоровья полезно! Долго жить будешь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru