Наверх

"Оргазм под куранты": нижегородцы рассказали про свой новогодний секс

Возрастное ограничение: 16+
Кадр из фильма "Багровый пик"
Горожане поделились своими историями

Мы продолжаем нашу еженедельную пикантную рубрику «Секс-рейтинг», в которой раскрываем все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода.

Праздник к нам приходит. А вместе с ним и все, что связано с радостными событиями. У многих Новый год ассоциируется с мечтой и исполнением тайных желаний. А что, если тайным желанием был секс? Горожане поделились своими сексуальными новогодними историями. 

Марк Кузин, 27 лет

Как-то отмечал я Новый год у друзей. Большая компания людей поместилась в трехкомнатную квартиру. Я был несколько постарше всех собравшихся: в основном, меня окружали студенты первых курсов.

Ближе к трем ночи все поднабрались. Некоторые уже штабелями спали в разных углах квартиры. И была там одна девушка. Не сказать, чтобы она мне понравилась, но милая такая. Из тех, кого очень не хочется обижать. Так эта милашка сначала бросала на меня томные взгляды и наливалась шампанским. Под конец вечера она осмелела и стала откровенно приставать: терлась грудью, шептала что-то, пытаясь укусить за шею.

"Ну, давай, пойдем, сделаем это, ну же", - ну как я мог отказать девушке? Только проблема была в том, что я не хотел. Очень уж я привередлив в плане девушек. Да и обстановка была совершенно неподходящая. Но она все-таки затащила меня на кухню, прижала к столу, начала лезть целоваться. Она так на меня набросилась, что я чуть не упал! Схватился за стол. А там - всеми забытый батончик сырокопченой!

Я развернул ее к столу, прижал к себе, задрал ее платье и стащил трусики. Провел рукой - влажная. Потрогал ее везде, где нужно, поставил в позу.

Батончик колбаски меня очень выручил. И все бы было хорошо, если бы она не попросила выключить свет. Я отошел, а колбаска осталась там.

Откуда я знал, что отхватывать колбасой так больно?

Анна Яковлева, 24 года

Мой самый необычный новогодний секс был с парнем подруги!

Кадр из фильма «Интердевочка»

Отмечали мы у нее. Я долго не хотела идти, но Света очень уговаривала. Новый год мы встречали вчетвером: я, подруга, ее парень и его друг. Этот приятель очень быстро напился и начал приставать ко мне, делать какие-то грязные намеки. Это меня порядком начало утомлять, но тут Света падает лицом в салат!

Пока мы с Сашей следили за его непутевым дружком, не давали тому пойти вразнос, моя подружка перебрала с шампанским, в которое периодически, как оказалось, подливала водку.

В тот день она должна была наконец-то лишиться девственности, волновалась, видно.

Нам пришлось отнести ее в комнату и уложить на кровать. Скоро недалеко от нее мы положили этого самого друга, который тоже быстро достиг кондиции.

Мы остались вдвоем. Мы пили шампанское, разговаривали, он мне так понравился, я его поцеловала. Он ответил на поцелуй, убрал из моих рук бокал, выключил свет.

Мы занимались любовью рядом с мерцающей елкой. Он оказался очень нежным и умелым любовником и бой курантов я встретила очередным оргазмом. Это был самый лучший Новый год. Подруга до сих пор не знает про это, не думаю, что ей нужно говорить, тем более, он скоро ее бросит!

Максим Иванов, 25 лет

Кадр из фильма "Любовь"

Да, пожалуй, у меня есть история про новогодний секс. Это даже был самый потрясающий секс в моей жизни. Мы отмечали праздник с моей девушкой вдвоем. Вместе приготовили легкий ужин, сели за стол. Она выпила бокал вина, потом еще один, потом еще. Мы разговаривали, ее глаза блестели, мне казалось, что я влюбляюсь в нее еще сильнее.

Она очень хорошая, замечательная, лучшая, но в постели она скромница. В Новый год мечты сбываются - она изменилась.

Бой курантов, мы чекаемся, целуемся. Объятия становятся жарче, поцелуи горячее. Я начинаю расстегивать ее платье, она срывает с меня рубашку. Мы добираемся до кровати, когда она уже остается в чулках, белье и туфлях на шпильке. Любимая толкает меня на кровать, я падаю. Она ставит свою очаровательную ножку мне на пах, наклоняется, нежно шепчет на ушко, как любит меня, и кусает за мочку уха.

Потом она стягивает с меня брюки, садится на меня сверху и кладет мои руки себе на грудь, затянутую кружевом. Я был готов взорваться от ее поцелуев. Она начала с губ, проложила влажную дорожку по шее, груди, животу. Вот она спустилась ниже. 

Раньше она никогда этого не делала. В первый раз, но это было так восхитительно. Она играла своим языком, облизывала, забирала почти полностью, посасывала, тут ее лицо опустилось ниже. Она раздвинула мне ноги. Я поддался. Ее язык оказался в интересном месте. Для меня это было шоком и открытием. Это было восхитительно и ни на что не похоже. Я кончил почти сразу.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

Потом я долго ласкал мою девочку, медленно доводил ее до оргазма.

Мы занимались любовью всю ночь. Пожалуй, эта была самая замечательная новогодняя ночь в моей жизни.

 

Комментарии 7

31 декабря 2015, 17:37 Прохожий
Срамота!
01 января 2016, 04:04 Мимоходом
Скоро слова с забора "пойдут в ход"
02 января 2016, 08:34 1 января
Фу!и не стыдно же такое писать!Журнал клубничка какой то
02 января 2016, 11:59 13 регион
молодцы девченки_рабочие рты.
02 января 2016, 23:42 алекс
ну хоть у работников про города не все как у всех было)
03 января 2016, 16:30 Горожанин
И все натрахались по пьяни. Ничего нового)А фантазии про колбасу просто шедевральны... xD
07 января 2016, 23:38 Ололо
Это п****ц какой-то....Я никогда бы не подумала что вы, как приличный новостной портал,опубликуете это.... Мдее

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru