Наверх

Нижегородские спасатели перешли на усиленный график работы

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области
Около 1,5 тысячи сотрудников МЧС будут обеспечивать безопасность

Сотрудники нижегородского МЧС перешли на усиленный график работы с 20 декабря 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

А вы всегда соблюдаете меры пожарной безопасности? Расскажите об этом в комментариях.

В новогодние праздники безопасность жителей Нижегородской области будут обеспечивать свыше 1300 спасателей и 300 единиц техники. Также будут привлечены дополнительные сотрудники для усиления дежурных смен.

Спасатели будут присутствовать на детских утренниках и елках, а персонал заведений получил инструктаж и памятки о мерах пожарной безопасности. Также будут проведены рейды и профилактические беседы с любителями подледного лова. 

Комментарии 1

25 января 2016, 00:12 Нижегородец
Ой, как любят порой прогородские газетчики запутывать народ своим способом изложения своих новостей!Утверждают о "спасателях перешедших на усиленный вариант несения службы", а сами фотки вставляют о пожарных РФ! А это совсем разные группы должностей и совсем разные подразделения по профилю своей деятельности! Сами то Пожарные никогда себя "спасателями" не обзывают, хотя реально спасают гораздо больше и чаще чем "спасатели" из отрядов АСО. Пожарные РФ гордятся своей - ПОЖАРНОЙ, а не чужой профессией.Это реальный факт.Вот разные мчс-чиновники очень любят когда их причисляют к "спасателям" и путают с ними, но тогда бы им надо снять свои погоны с толстыми звёздами и стать работниками отрядов АСО, те то все гражданские лица. И это тоже факт.Усиленный вариант несения службы объявлен и спасателям и пожарным и ряду мчс - чиновников. И это тоже реальный факт.Усиленный вариант несения службы объявлен и спасателям и пожарным даже тем которые не относятся к мчс-ведомству, а принадлежат к другим ведомствам (НЕмчсовым). И это тоже реальный факт!Ничего личного - только реальные факты и личное оценочное мнение, что прогородский газетчик не может даже понять, разобраться в событиях о чём пытается писать новости для нас и разобидевшись на критику и замечания читателей неоднократно удаляет эти замечания и подсказки от читателей, не исправляя свои недостатки. А это говорит о его низкой профессиональной подготовке и безумно детской обидчивости и вспыльчивости. Бедняга.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru