Наверх

Перед смертью нижегородку с синдромом "бабочки" обобрали до нитки

Возрастное ограничение: 16+
из официальной группы Анастасии Харак
Появились подробности

В Нижегородской области скончалась девушка с «синдромом бабочки». За несколько дней до смерти с карты девушки сняли все благотворительные сбережения. Все деньги, которые перечисляли девушке на ее лечение, приходили на банковскую карту, привязанную к телефону Насти.

Во вторник, 22 декабря, Анастаси и ее муж Владимир заметили, что карта не работает. Им завели новую карту и отправили курьером. Через какое-то время деньги просто списали со всех карт, которые были привязаны к телефону Анастасии, а менеджера, которая занималась этим вопросом, уволили. Информацию подтвердил муж Анастасии Владимир.

- Деньги с личной карты действительно украли. Это и стало сильнейшим стрессом для нее. Сейчас заведено уголовное дело. Клинику она покинула по своей воле. Ей хотелось к родным, может быть, чувствовала что-то. На счету клиники еще остались деньги, и они будут возвращены, - рассказывает волонтер Маргарита Абрамова.

А что вы об этом думаете ? Напишите в комментариях.

Как сообщается из официальной группы Насти, девушка скончалась 30 декабря в 1:40. Все желающие, кто хочет проститься с Настей, смогут это сделать 31 декабря: приезжайте в город Арзамас, улица Куйбышева, 15. 

Комментарии 5

30 декабря 2015, 18:19 Горожанин
Царство ей небесное
30 декабря 2015, 18:30 Ольга Владимировна
Мученица... Царство Небесное... Аминь...
30 декабря 2015, 22:31 Царь Небесный
Царства небесного нет!
31 декабря 2015, 01:23 Валентина
Царь Небесный
Царства небесного нет!
Для таких как ты точно нет!
31 декабря 2015, 09:29 Олька
Бедная девочка. Царство небесное... Жалко, что мы не индусы - как у Высоцкого :"... что мы ... не умираем насовсем"А может.......?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru