Наверх

Стало известно, куда летят нижегородцы на новогодние праздники вместо Турции и Египта

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Горожане нашли отличную альтернативу

Стало известно, куда летят нижегородцы на новогодние праздники вместо Турции и Египта. Горожане нашли отличную альтернативу. Появились подробности.

Впереди целых 10 дней новогодних каникул и многие нижегородцы выбирают отдых за границей. Портал ProGorodNN выяснил, какие направления наиболее популярны среди нижегородцев после охлаждения отношений с Турцией и приостановки авиасообщения с Египтом.

Журналист портала ProGorodNN обзвонил более 10 турагентств Нижнего Новгорода. В большинстве из них говорили одно и то же - нижегородцы предпочитают отдыхать в Индии, Таиланде, Вьетнаме и Арабских Эмиратах.

Как сообщили в турагентстве "103 удовольствия", к Новому году снизились продажи путевок за границу.

"Сам праздник нижегородцы предпочитают отмечать дома или в областных санаториях. В Новогодние каникулы горожане предпочитают выбираться в Санкт-Петербург, Великий Устюг и Москву. Уже после новогодних праздников нижегородцы уезжают за границу. Из всех стран самыми популярными стали Вьетнам, Индия, Израиль", - рассказали в турфирме.

Остальные турагентства подтвердили, что желание нижегородцев выбраться за границу в Новый год снизилось. Отчасти это произошло из-за повышения курса доллара и новогодних цен на путевки в целом. А также отметили, что нижегородцы стали чаще приобретать путевки на отдых в России. Самыми популярными направлениями по нашей стране стали Крым и Сочи.

Где вы будете проводить новогодние каникулы? Делитесь комментариями под новостью.

"В Сочи к новогодним праздникам забиты уже все места. Нас даже просят пока больше не бронировать отели из-за огромного наплыва людей. В Крыму народа поменьше. Нижегородцы стали больше путешествовать по России", - сказали в агентстве "Авианна".

Кроме того, как отметили во многих турагентствах путевка с выездом из Москвы стоит примерно на 20 тысяч рублей дешевле, чем из Нижнего. Многие нижегородцы забронировали путевки в Таиланд и Арабские Эмираты на Новый год еще в сентябре.

Комментарии 3

30 декабря 2015, 16:44 Горожанин
Отличная альтернатива ! В Израэле не был . А Вьетнам и Индия класс! Тушёнку сгущёнку водку с собой и желательно резиновые перчатки с рук не снимать а так отличная альтернатива!
31 декабря 2015, 09:24 Олег
Тай лучше сранного Египта и Турции
12 января 2016, 09:47 Ирина Лаптева
дома надо сидеть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru