Наверх

ВИДЕО: слезоточивый скандал с агрессивным охранником разгорелся в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Сотрудник ЧОПа бросается на нижегородцев

В Нижнем Новгороде сотрудник частного охранного предприятия бросается на людей. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

В Ленинском районе арендодатель помещения решил выселить своих съемщиков, но по-мирному у него это не получилось. Тогда на место происшествия приехали сотрудники ЧОПа. Один из них начал вести себя агрессивно, нецензурно выражаться, а под конец брызнул баллончиком со слезоточивым газом в лицо предпринимателям. 

Что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По словам коллег агрессивного охранника, мужчина повел себя правильно, поскольку он применил приемы самообороны. Но нижегородцы заявили, что они и не думали нападать на человека с оружием, а просто хотели забрать свое имущество из арендованного помещения.

Но на этом история не закончилась. В редакцию обратился еще один нижегородец, который полгода назад тоже стал жертвой этого же охранника. Молодой человек ехал на автомобиле, когда охраннику на служебной машине не понравилось поведение водителя на дороге. Тогда он подрезал чужой автомобиль и поцарапал его. Владелец транспортного средства остановился и решил узнать, чем вызвано столь агрессивное поведение сотрудника ЧОПа. Но тот вместо объяснений достал оружие и приказал не улыбаться, а то он застрелит нижегородца. 

В частном охранном предприятии заявили, что сейчас не могут дать каких-либо комментариев по данному поводу, поскольку у них проводится внутреннее расследование. Известно, что у охранника есть семья и маленький ребенок. 

Комментарии 1

29 декабря 2015, 20:14 Горожанин
Зачем было бросаться на него и аровоцировать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru