Наверх

Нижегородка родила маньяку шестерых детей, считая его миллионером

Возрастное ограничение: 18+
ProGorodNN.RU
Появились подробности
Нижегородка родила маньяку шестерых детей, считая его миллионером. Появились подробности.
 
Сегодня, 28 декабря, в Нижнем Новгороде состоялось судебное заседание по уголовному делу отца-душегуба Олега Белова, который убил своих шестерых детей и беременную жену. Валентина Зайцева рассказала, при каких обстоятельствах ее дочь познакомилась с Олегом Беловым. 

 

- У нас в Коврове есть один миллионер, владелец нескольких магазинов. Он очень похож на Олега, - рассказала Валентина Зайцева. - Юля, когда увидела Белова в электричке, подумала, что он тот самый миллионер, только в маске, а потом подошла к нему познакомиться. 

 
Потом, по словам самого Белова, они несколько раз возвращались к этому вопросу. Юлия Зайцева продолжала думать, что Олег Белов тот самый миллионер, даже когда они были уже в браке и у них были дети. 
На суде Олегу Белову выдалась возможность задать Валентине Зайцевой вопросы, касающиеся уголовного дела. Белов в очередной раз попросил прощения, но пенсионерка не пожелала ему отвечать. 
 

- За то, что он сделал? Простить? Слов нет, - возмущалась Валентина Зайцева. - Каждый раз хочется пощечину отвесить, да рука не поднимается...

 
Перепалку тещи с зятем остановил судья, решив, что пора закончить эту беседу. Больше вопросов к пенсионерке не было, поэтому она отправилась на свое место в зале суда. На этой ноте заседание решили продолжить уже в следующем году. 
 
Следите за развитием событий на портале ProGorodNN.ru 
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru